FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 23.09.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Термо реле
Термо реле
sampl Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день знатоки подскажите сделал термо реле
но проблема в
в Компораторе стоит >=
но при включении если на L2 стоит 0 а на L1 29 на led появляется единица (
как сделать чтоб она появлялась на 30 а до 30 был 0
не пойму что не так подскажите.
Исходник
 
Sancho Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:53 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Награды: 13
Репутация: 12
Статус: Offline
L1 >= L2  =1, что не так?
90% ответа заключено в правильной постановке вопроса.
Попробуй так, начало  - в счётчике 30.
Прикрепления: Tem_30.flp(157Kb)


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...

Сообщение отредактировал Sancho - Пятница, 14.04.2017, 16:21
 
sampl Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у я так понимаю что >=
это если на L1 допустим 20
а на L2 от 0-19 на выходе получаем 0
если от 20-и выше то на выходе 1
я правильно понимаю

Добавлено (14.04.2017, 17:03)
---------------------------------------------
))) блин я додумался спасибо )

 
Boroda Дата: Суббота, 15.04.2017, 12:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
sampl, если собираетесь управлять нагревателем, то лучше использовать компаратор с гистерезисом, чтоб на границе температур, например, 29,9..30 не было постоянного вкл/откл нагревателя.
Прикрепления: CompHys.ubl(50Kb)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Термо реле
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика