FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 30.05.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Переключение (Переключение на меню)
Переключение
sampl Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечеер
Есть дотчкик температуры и влажноски выводиться на экран
Есть ээкран меню
Еслли на оба экрана поддаать (+) то данные накладываються...
Подскажите как сделать чтоб при нажатии кнопки менялись краны...
Тоесть изначально датчики и данные если ннажать кнопку они тухли запускался меню экрана еще наз наажать откллючилось меню включились датчики..
Спасибо за помощь если моржно или картинку схемы или скетчь переключателя )
 
Олег Дата: Вторник, 11.04.2017, 01:50 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 966
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Лучше использовать один дисплей и блок Switch который находится в Переключателях, чем два дисплея. Если переключение одной кнопкой, то на управление блока Switch сигнал подается с ТТ триггера.

Схемы на ноутбуки
 
Phazz Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:30 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Для начала перепишите свой пост по человечески. Я считаю, что просить помощи и не потрудится даже хоть немного исправить опечатки это хамство. Сейчас уже любой браузер орфографические ошибки показывает.
 
sampl Дата: Вторник, 11.04.2017, 14:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я и имел в виду что экран один в плане функционала переключение
 
slavas Дата: Вторник, 11.04.2017, 14:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Offline
sampl, давайте сюда свой проект и список железа, с удовольствием поможем.
Пока экстрасенсы не пришли и всё Вам сделали.
 
Sancho Дата: Вторник, 11.04.2017, 16:01 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата slavas ()
Пока экстрасенсы не пришли и всё Вам сделали.
Согласен. Они где-то здесь, где-то рядом. 
Но это не мы! smile


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
sampl Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот вроде так только переключение не соображу (
Проект ТЫЦ
 
rw6cm Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:29 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Награды: 63
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата sampl ()
Вот вроде так только переключение не соображу
Прикрепления: www1.flp(152Kb)


Win7-32, FLProg (portable)
 
sampl Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Переключение (Переключение на меню)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика