FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 21.09.2017, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Симуляция FBD блоков для Help (Прошу потестировать)
Симуляция FBD блоков для Help
AVGN Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:58 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Anydy ()
Но для начала бы думаю на русском, а потом уже на английском.

+++++


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Олег Дата: Суббота, 08.04.2017, 09:16 | Сообщение # 17
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 983
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Anydy ()
Но для начала бы думаю на русском, а потом уже на английском.
 На русском есть flprog.ru smile , делаю на английском чтобы было куда англоязычных соратников направить. Конечно могу туда и русский добавить, но есть-ли смысл? Симуляция так и так будет в справке, а больше там пока ничего инересного нет.
Это как с Joomla, в рунете куча форумов, но основная варка все-равно на joomlaforum.ru идет.

Добавлено (08.04.2017, 09:16)
---------------------------------------------
Сергей, объясни пожалуйста как работает в FLProg блок Get SubString в случае когда второй аргумент больше первого, в Javascript есль несколько методов, сейчас у меня стоит substring и при этом аргументы просто меняются местами.
Мне сейчас не на чем проверить в живую.


Схемы на ноутбуки

Сообщение отредактировал Олег - Четверг, 06.04.2017, 22:25
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Симуляция FBD блоков для Help (Прошу потестировать)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика