FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 30.05.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите разобраться с меню
Помогите разобраться с меню
Boroda Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:30 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 788
Награды: 35
Репутация: 35
Статус: Offline
jonik22sm, 100500 раз уже обсуждалось.

Прикрепления: 0063414.png(7Kb)
 
jonik22sm Дата: Вторник, 04.04.2017, 17:26 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
мне нужно считывать с менюшного eeproma в переменную один раз при запуске и всё
просто я до этого eeprom в иде перемещал в лоод сетап


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Boroda Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:03 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 788
Награды: 35
Репутация: 35
Статус: Offline
jonik22sm, а MenuValue не судьба подставить вместо REEPROM в эту схему?

Прикрепления: 7074168.png(6Kb)


Сообщение отредактировал Boroda - Вторник, 04.04.2017, 19:08
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите разобраться с меню
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика