FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Среда, 18.10.2017, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите разобраться с меню
Помогите разобраться с меню
jonik22sm Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:25 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый вечер Знатоки!
Вот скачал урок по меню, там есть блоки активации меню и перехода вроде бы вхожу в меню а вот выйти не получается.


Прикрепления: MenuWithShield.flp(485Kb) · 1488612.png(63Kb) · 4487310.png(88Kb) · 2530344.png(89Kb)


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru


Сообщение отредактировал jonik22sm - Воскресенье, 02.04.2017, 19:29
 
Boroda Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
jonik22sm, извините, а картиночки у Вас побольше нет? Метр на два подойдет. Подслеповат я стал. Исправился.

Сообщение отредактировал Boroda - Воскресенье, 02.04.2017, 19:30
 
AVGN Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:40 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
jonik22sm, что то у Вас картинки одни. Проект другой.
Вы предлагаете по Вашим картинкам начертить проект и проверить?


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
jonik22sm Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:42 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
проект тот же это из учебного и файл тот же

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Boroda Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:44 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
У Вас в меню есть подменю, так вот выйти можно только если Вы находитесь в основной ветке, а не в подменю.

Прикрепления: 6450353.png(33Kb)
 
jonik22sm Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:46 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
сейчас попробую
нет оно не переходит на уровень вверх


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru


Сообщение отредактировал jonik22sm - Воскресенье, 02.04.2017, 19:51
 
Boroda Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:59 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
А.... ну да, не то.

Странно... Выход из меню должен работать при 2сек удержании кнопки Select, по логике все должно работать.


Сообщение отредактировал Boroda - Воскресенье, 02.04.2017, 20:00
 
Boroda Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:07 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
Вот так сделайте. А то получается выход и сразу вход при отпускании длинной кнопки.

Прикрепления: 9458284.png(11Kb)
 
Denn4a Дата: Понедельник, 03.04.2017, 13:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот мое меню!
Прикрепления: 1687243.flp(369Kb)
 
Boroda Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:21 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
jonik22sm, так заработало или нет?
 
jonik22sm Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:32 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Да извените пожалуйста 
Заработало я проект скачал с учебного а там оказался косяк вроде одна переменная а они разные
оставил одну и всё ок
только не разобрался как мне записывать в еепром если я не ставлю галочку в меню пото му что мне необходимо в ардуино иде вручную переносить чтение из еепром плата 1 в lood setup
Подскажите мне пожалуйста как записывать в EEPROM когда я в меню устанавливаю параметры


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Denn4a Дата: Вторник, 04.04.2017, 06:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
На примере часов!
Прикрепления: TIME1.rar(95Kb)


Сообщение отредактировал Denn4a - Вторник, 04.04.2017, 06:11
 
jonik22sm Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:07 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Denn4a
чуть чуть не то мне нужно с еепрома меню прочитать 1 раз в переменную когда запускается контроллер


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Denn4a Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:46 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А можна увидеть что нужно считать из еепрома?
 
jonik22sm Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:10 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Там пораметры температур, влажности режим работы пид какой пид какие датчики использовать режим работы увлажнителя там около 12и параметров которые мне нужно считать 1 раз в переменную

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите разобраться с меню
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика