FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 26.06.2017, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » переходные процессы микроконтроллера при включении (ардуино нано)
переходные процессы микроконтроллера при включении
2476 Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отметил данный неудобный эффект при тестировании 328 нано,При подаче питания на входах и выходах происходит смена лог.уровней,я понимаю что это контроллер выходит на режим,но все же как свести к минимуму  данный эффект?
При коммутации нагрузок такая "морзянка" нежелательна.
 
Boroda Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 35
Репутация: 36
Статус: Offline
Никак. Это Bootloader ждет прошивку по UART. Можно убить Bootloader, но тогда МК прошивать через программатор.
 
2476 Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
это предположение или факт?

Сообщение отредактировал 2476 - Воскресенье, 26.03.2017, 22:23
 
Nikan Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:40 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Награды: 10
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата 2476 ()
это предположение или факт?
факт. я после отладки программы, полностью стираю аурдину,
и программирую  через ISP
 
2476 Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ясно,спасибо за науку.
 
jonik22sm Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:23 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Получается если через ISP запрограмировал через USB не будет?

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Boroda Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:27 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 35
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата jonik22sm ()
Получается если через ISP запрограмировал через USB не будет?
Смотря что запрограммировал. Если залил пользовательскую прошивку, то через USB не будет. Если прошил bootloader, то будет через USB (в зависимости от типа бутлоадера).
 
Phazz Дата: Понедельник, 27.03.2017, 04:56 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Использование PRO MINI решает эту проблему?

Добавлено (27.03.2017, 04:56)
---------------------------------------------
Уже сам понял, что нет

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » переходные процессы микроконтроллера при включении (ардуино нано)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика