FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Среда, 23.08.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » регулировка вентилятора
регулировка вентилятора
nalnik Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:31 | Сообщение # 106
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Это пример - подрубайте хоть к аналоговым
https://www.google.ru/search?....imgrc=_


Я не злопамятный, Я записываю.

Сообщение отредактировал nalnik - Суббота, 08.04.2017, 16:32
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:42 | Сообщение # 107
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
slavushka64, да всё конектится
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:54 | Сообщение # 108
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
вот такой экран
Прикрепления: 0290693.jpg(60Kb)
 
slavushka64 Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:01 | Сообщение # 109
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
kostyan, Вот еще вариант, у меня на сом порт выводится. 

Согласовал значения  и вставил еше блок Scale
Прикрепления: 33333.flp(509Kb) · 4868614.jpg(118Kb) · 9987243.flp(524Kb)


Сообщение отредактировал slavushka64 - Суббота, 08.04.2017, 17:20
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:55 | Сообщение # 110
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
примерно понял чё делать,поиду спать завтра на работу всем СПАСИБО
 
kostyan Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:40 | Сообщение # 111
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
всем привет,регулировал по методике фазного регулирования,выставляю параметры в блок шкале на 0 лампочка не горит, а на 100 на половину,хотя по ком порту она горит полностью

Добавлено (10.04.2017, 08:40)
---------------------------------------------
тиристор полностью не открывается на выходе 107 В

Прикрепления: 3319438.flp(511Kb)
 
slavushka64 Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:58 | Сообщение # 112
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
kostyan, Я же Вам отправлял пример в 109 сообщении 9987243.
В нем добавил еще блок Scale (левый блок). А в правом блоке Scale, меняйте значения верхнего и нижнего выходного значения.  Для тестирования загрузите вот этот пример, он выводит значения в Com порт. Генератор, каждую секунду увеличивает счетчик на 1 и так до 100 (ведь у Вас в блоке меню задаются значения от 1 до 100 поэтому надо ставить еще один блок Scale, чтобы значения были промассштабированы) . Яркость при этом должна сначала быть максимальная 3 сек, а затем минимум и  плавно возрастать (а значения выдаваемые в Com порт уменьшатся).
Прикрепления: ___COM_2.flp(160Kb)


Сообщение отредактировал slavushka64 - Понедельник, 10.04.2017, 09:00
 
kostyan Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:43 | Сообщение # 113
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
привет,всё получилось огромное спасибо,подскажите ещё можно на ардуинку подключить датчик движения от сигнализации
 
slavushka64 Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:23 | Сообщение # 114
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
kostyan, Да, можно.
 
kostyan Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:17 | Сообщение # 115
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
slavushka64, привет ,если сделать управление вентилятора 12в от машины с управлением по шим
 
slavushka64 Дата: Четверг, 20.04.2017, 19:47 | Сообщение # 116
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
kostyan, Сделать можно, только частота ШИМ в Адуино низкая, неприятное звуковое сопровождение будет.
 
kostyan Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:10 | Сообщение # 117
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
кто чем прошивал ESP 8266,пробовал 2 программы ничего не выходит

Добавлено (09.07.2017, 15:10)
---------------------------------------------
кто чем прошивал ESP 8266,пробовал 2 программы ничего не выходит

 
vovka1973 Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:21 | Сообщение # 118
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата kostyan ()
кто чем прошивал ESP 8266,пробовал 2 программы ничего не выходит
вот этой шил ESPlorer


 
kostyan Дата: Понедельник, 10.07.2017, 06:24 | Сообщение # 119
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
спасибо будем пробовать

Добавлено (10.07.2017, 06:24)
---------------------------------------------
а какую лучше esp брать а то 01 вообще какая то не понятная

 
Sancho Дата: Понедельник, 10.07.2017, 08:49 | Сообщение # 120
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата kostyan ()
01 вообще какая то не понятная
Для всяких задач своё решение. 01 вполне хватает для многих из них - датчики и т.д. Поддерживает I2C, 1-Wire. Если поменять память на  W25Q32FVSSIG получим 4М памяти.
Для экспериментов всё-таки лучше брать 12Е с переходной платой для макетной доски.


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » регулировка вентилятора
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика