FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 12«12567891112»
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » регулировка вентилятора
регулировка вентилятора
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 09:10 | Сообщение # 91
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
что за энкодер

Добавлено (08.04.2017, 09:10)
---------------------------------------------
извиняюсь тупанул, энкодера у меня нету


Сообщение отредактировал kostyan - Суббота, 08.04.2017, 09:10
 
jonik22sm Дата: Суббота, 08.04.2017, 09:23 | Сообщение # 92
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
значит кнопочками
потому что почему то переменный резистор даёт какой то дребезг


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 12:27 | Сообщение # 93
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всё понятно спасибо

Добавлено (08.04.2017, 12:27)
---------------------------------------------
jonik22sm, сделал с меню кнопками,регулируется но только с 45% ,когда остановлен еле видно нить накала,и опять в ЮАРТ пустые колонки или надо обязательно энкодер

 
jonik22sm Дата: Суббота, 08.04.2017, 12:32 | Сообщение # 94
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
лампочка должно потухнуть полностью 
это задержка 10 000 мкс
Прикрепления: 9429949.png(9Kb)


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 12:38 | Сообщение # 95
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а чем регулируется диапазон регулировки

Добавлено (08.04.2017, 12:38)
---------------------------------------------
сейчас на  отключенном лампа моргает где то 1в секунду

 
jonik22sm Дата: Суббота, 08.04.2017, 12:49 | Сообщение # 96
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня она тоже иногда моргает
потому что в сети не всегда 50гц от 48 до 52, 55 прыгает


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 12:51 | Сообщение # 97
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
почему ком порт не показывает
 
slavushka64 Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:27 | Сообщение # 98
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
kostyan, А если так?
Прикрепления: 4444.flp(449Kb)


Сообщение отредактировал slavushka64 - Суббота, 08.04.2017, 13:27
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:24 | Сообщение # 99
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
привет,вот так работает ,но ком порт пустые,попробую переустановить ФЛПРОГ

Добавлено (08.04.2017, 15:24)
---------------------------------------------
переустановил то же самое,нужен энкодер,выдрал с магнитолы только он 3-х выводнои как его подключить ничего не нашел

Прикрепления: 6827828.flp(522Kb)
 
nalnik Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:27 | Сообщение # 100
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Я ваще из мышек надергал, три контакта (кнопка отдельно)

Я не злопамятный, Я записываю.
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:54 | Сообщение # 101
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как подключали если не секрет
 
nalnik Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:57 | Сообщение # 102
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
В таком положении - верхний " 1 конец" это общий.
А вверх - низ, как вам лучше (2 и 3 вывод)
Прикрепления: 5121234.jpg(117Kb)


Я не злопамятный, Я записываю.

Сообщение отредактировал nalnik - Суббота, 08.04.2017, 16:02
 
kostyan Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:03 | Сообщение # 103
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
на какие пины цеплять ,резистор надо или нет
 
nalnik Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:15 | Сообщение # 104
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Резисторы нужны и кондеры - смотря как Вы отслеживаете его в проге.
Схема для "нормального" энкодера - номера выводов не совпадают с мышиными.
Прикрепления: 4539449.jpg(22Kb)


Я не злопамятный, Я записываю.
 
slavushka64 Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:26 | Сообщение # 105
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
kostyan, А коннектитесь к тому порту, к которому подключен Ардуино?
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » регулировка вентилятора
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика