FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Вторник, 23.05.2017, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » регулировка вентилятора
регулировка вентилятора
kostyan Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:41 | Сообщение # 61
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нет всё равно не открывается пин
 
slavushka64 Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:45 | Сообщение # 62
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
kostyan, Теперь надо как-то проверить импульсы синхронизации перехода фазы через 0. А со вторым вариантом, тоже завал? А синхоимпульс точно на пин D2 (цифровой) подключили, а то может на A2 (аналоговый) smile

Сообщение отредактировал slavushka64 - Понедельник, 03.04.2017, 20:48
 
kostyan Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:47 | Сообщение # 63
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня нечем проверить,второи вариант тоже не пошел,буду первыи дорабатывать

Сообщение отредактировал kostyan - Понедельник, 03.04.2017, 20:48
 
slavushka64 Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:53 | Сообщение # 64
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
kostyan, Я сам не проверял в железе, но на форуме говорят эти блоки применяли и они работают.  Надо пробовать. Ну я пошел спать. bye
 
kostyan Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:44 | Сообщение # 65
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот нашел пример не поиму как подать вход на переключатель
Прикрепления: Fazovyj_regulja.flp(68Kb) · 8973559.flp(387Kb)


Сообщение отредактировал kostyan - Вторник, 04.04.2017, 16:55
 
slavushka64 Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:49 | Сообщение # 66
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
kostyan, Наверное так.
Прикрепления: 155.flp(480Kb)
 
kostyan Дата: Среда, 05.04.2017, 16:21 | Сообщение # 67
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
{_swi1=(map((_bounseInputD1O), (0), (1023), (0), (255)));}  при загрузке выдает такую ошибку
 
slavushka64 Дата: Среда, 05.04.2017, 19:17 | Сообщение # 68
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
kostyan, Почему-то аналоговый вход R у Вас был обозначен как аналоговый с защитой от дребезга и подтягивающим резистором???? Переделал. Вот.
В общем заново поменял все блоки и ошибки не стало. Не понял в чем была причина. Проверяю предыдущий проект, там ошибка есть
Все, разобрался: действительно ошибка была из-за (аналоговый вход R у Вас был обозначен как аналоговый с защитой от дребезга и подтягивающим) 
В 65 сообщении в Вашем проекте аналоговый вход обозначен с подтягивающим резистором и защитой от дребезга. Ну я и взял его с Вашего проекта.
Прикрепления: 2990142.flp(473Kb)


Сообщение отредактировал slavushka64 - Среда, 05.04.2017, 19:53
 
kostyan Дата: Четверг, 06.04.2017, 06:04 | Сообщение # 69
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не включается двиг на ON ,сделал вот так включается выключается но не регулируется,как настраивается блок SCALE нигде не могу наити
Прикрепления: 1072204.flp(479Kb)
 
kostyan Дата: Четверг, 06.04.2017, 07:55 | Сообщение # 70
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
slavushka64, вот получилось,ставлю меню вентилятора на регулировку вентилятор не включается или надо по другому
Прикрепления: 3765678.flp(492Kb)
 
slavushka64 Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:24 | Сообщение # 71
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
kostyan, Вот так попробуй
Прикрепления: 5555.flp(493Kb)
 
slavushka64 Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:39 | Сообщение # 72
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
kostyan, Еще такой момент, Если в меню установлена минимальная скорость вращения, то при включении вентилятор может не запуститься. Поэтому надо ввести таймер, чтобы при включении он на несколько секунд давал полное напряжение на вентилятор, а потом переходил на уставку. Вот примерно так
Прикрепления: 5234134.flp(503Kb)
 
kostyan Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:49 | Сообщение # 73
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С работы приду попробую

Добавлено (07.04.2017, 13:49)
---------------------------------------------
ничего не получается,на ON  OFF не реагирует,постоянно работает двиг,числа менял,ничего не получается как его настраивают нигде ничего не мог наити

 
slavushka64 Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:31 | Сообщение # 74
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
kostyan
Цитата kostyan ()
 вот получилось,ставлю меню вентилятора на регулировку вентилятор не включается или надо по другому
В 70 сообщении Вы написали, что получилось. Я так понял, что с аналоговго входа у Вас получилась регулировка, а с меню нет? А если и с аналогового не регулируется, тогда что получилось???
 
kostyan Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:34 | Сообщение # 75
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
включение выключение,и в начале переменного резистора чуть добавляет оборотов а потом двиг крутится на полную
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » регулировка вентилятора
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика