FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 23.10.2017, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Нужна помощь remoteXY
Нужна помощь remoteXY
Volodia Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Взрывается мозг, не могу преобразовать float от включенного реле в intenger на входе в блок remote xy.
 
support Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:46 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Награды: 41
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата Volodia ()
float от включенного реле в
Я не понял эту фразу. Совсем))).


Разработчик программы FLProg
 
Volodia Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
есть переменная включения и выключения чего либо она имеет тип boolean(изначально перепутал) но соединить ее с блоком remotexy не представляется возможным так как там вход integer. Вопрос как их преобразовать и соединить.
 
Олег Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:15 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 987
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
boolean подайте на вход S блока Switch, на входы  0 и 1 integer которые вам нужны, на выходе получите integer с одного из входов.

Схемы на ноутбуки
 
support Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:19 | Сообщение # 5
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Награды: 41
Репутация: 27
Статус: Offline
Я в принципе так и подумал. Ну тогда так:
Прикрепления: 4313479.png(2Kb)


Разработчик программы FLProg
 
support Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:20 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 907
Награды: 41
Репутация: 27
Статус: Offline
Значения констант можете ставить какие необходимо

Разработчик программы FLProg
 
Volodia Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо попробую

Добавлено (21.03.2017, 21:58)
---------------------------------------------
все отлично, огромное спасибо)))

Добавлено (07.10.2017, 21:12)
---------------------------------------------
Уважаемые друзья нужна помощь!
В remotexy есть переключатель 3х положений мне нужно при 0 положении включить один контакт при 1 положении выключить все контакты при 2 положении включить другой контакт причем одновременно контакты не должны включиться.

Добавлено (07.10.2017, 21:13)
---------------------------------------------
Уважаемые друзья нужна помощь!
В remotexy есть переключатель 3х положений мне нужно при 0 положении включить один контакт при 1 положении выключить все контакты при 2 положении включить другой контакт причем одновременно контакты не должны включиться.

 
Naladchik Дата: Понедельник, 09.10.2017, 09:31 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Volodia ()
при 0 положении включить один контакт при 1 положении выключить все контакты при 2 положении включить другой контакт причем одновременно контакты не должны включиться.

Конфигурировать можно как душе угодно, на любое количество положений переключателя, количество выходов и их сочетаний.
Прикрепления: 3002961.jpg(14Kb)


Предпочитаю Portable версию.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Нужна помощь remoteXY
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика