FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 29.05.2017, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » не меняется переменная в упр.таймере (двуканальный управляемыый кнопкой и переменной storage)
не меняется переменная в упр.таймере
Phazz Дата: Пятница, 21.04.2017, 05:39 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Не совсем понятно. Можно подробнее алгоритм программы, пошаговый.
 
igoryan74 Дата: Пятница, 21.04.2017, 07:48 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в данном случае это для бокса первый отрезок раунд 2 минуты второй это отдых 1минута
и так 10 раундов и между переходами раунд-отдых сигнал (гудок вспышка и тд) но я хотел бы задавать интервалы времени
 
Phazz Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:39 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Попробуй это. Добавил еще количество раундов
Прикрепления: box_timer1.flp(592Kb) · 4181788.png(195Kb)


Сообщение отредактировал Phazz - Пятница, 21.04.2017, 14:40
 
igoryan74 Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:20 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за помощь завтра вечером проверю и отпишусь

Добавлено (22.04.2017, 17:20)
---------------------------------------------
добрый вечер проверил вашу программу. Но в то как она работает пока не вникал, работает только меню. при включении на индикаторах темно ни один сегмент не светится  использую три цифры время в секундах) при удержании одну секунду кнопки меню\сброспоявляется надпись F0 можноизменить показания кнопкой пуск\пауза 1,2,0  далее P0 также можно изменить на теже цифры далее просто 0 так же можно изменить 1,2,0 последнее 10 не изменновремя не считает

 
Phazz Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:47 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
igoryan74, такой вариант попробуйте

Добавлено (24.04.2017, 14:47)
---------------------------------------------
Количество раундов пока убрал
Прикрепления: box_timer2.flp(568Kb)


Сообщение отредактировал Phazz - Понедельник, 24.04.2017, 14:49
 
igoryan74 Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:22 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер попробовал, светятся все сегменты, но если присмотреться, то видно, что идет счет.
Только дома увидел, что у вас стоит общий катод и добавлена 4я цифра, а у меня три без 1 и общий анодзавтра поправлю и проверю.

Добавлено (25.04.2017, 12:22)
---------------------------------------------
проверил этот файл при включении на индикаторах F12 и при нажатии на кнопку старт идет обратный отсчет до 0 потом P6 и тоже до нуля в принципе правильно но меню F0 могу менять до 9  P тоже и n но задание счета не меняется как было 12 так и есть и выйти из меню можно только через питание платы

 
Phazz Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:33 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Добавил количество раундов, исправил ошибки.

Вход в меню и переключение между пунктами - удерживать Сброс 1 секунду. 
1. F(fight) - время боя
2. P(pause) - время перерыва
3. n(number) - количество раундов. По окончании последнего раунда появляется End
4. Выход из меню.

При удержании кнопки старт в меню значения меняются сначала через каждые 300мс, потом ускоряется до 100мс
Прикрепления: 0742190.flp(773Kb)
 
igoryan74 Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:43 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
отображает показания не правильно при включении JE- видно что счет идет крайняя цифра меняет свои сегменты
 
Phazz Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:55 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Сделайте выхода на дисплее как у вас были. Я под свой дисплей менял
 
igoryan74 Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:11 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в принципе все работает но не сохраняет измененные параметры
 
Phazz Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:17 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Странно, у меня нормально. Не сохраняет после выхода из меню или после выключения?
 
igoryan74 Дата: Среда, 26.04.2017, 07:39 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
первый период времени проходит правильно на втором пауза сбрасывается на 2 и дальше работает пауза по 2 сек но завтра проверю по внимательней

Добавлено (26.04.2017, 07:37)
---------------------------------------------
Phazz Майор Огромное спасибо все работает не пойму что мне вчера показалось cry  с утра все в порядке. А такой вопрос нельзя ли как то поднять частоту динамики видны мерцания.

Добавлено (26.04.2017, 07:39)
---------------------------------------------
когда до делаю выложу сюда фото и видео если админы не против


Сообщение отредактировал igoryan74 - Среда, 26.04.2017, 12:46
 
slavushka64 Дата: Среда, 26.04.2017, 11:40 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
igoryan74, Еще надо заменить генератор секунд, точность будет выше. Вот заменил Вашем проекте
Прикрепления: 4383857.flp(859Kb)
 
igoryan74 Дата: Среда, 26.04.2017, 12:47 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
slavushka64, большое спасибо все работает отлично.
 
Phazz Дата: Среда, 26.04.2017, 15:46 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
igoryan74, Мерцания можно убрать с помощью микросхемы [l]max7219
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » не меняется переменная в упр.таймере (двуканальный управляемыый кнопкой и переменной storage)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика