FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 21.07.2017, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » помогите с программой flprog (вход платы)
помогите с программой flprog
PavelEgor Дата: Вторник, 14.03.2017, 09:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
создаю новый файл,добавить вход,и т.д выполняю все действия а применить не могу, кнопки - применить и отмена находятся  за полем экрана.
 
Олег Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:06 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 981
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Поищите поиском по форуму, уже обсуждалось это.

Схемы на ноутбуки
 
PavelEgor Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
где копать напиши

Добавлено (14.03.2017, 13:50)
---------------------------------------------
пожалуйста помогите не могу стартануть с этой программой

 
Олег Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:22 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 981
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Наберите в поиске "программа не помещается в окно" и читайте, у меня такой проблемы нет, так что я не в курсе.

Схемы на ноутбуки
 
Evgesha Дата: Вторник, 14.03.2017, 18:33 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Может уже и ненадо. Но мне помогло изменения разрешения экрана.
 
vacz Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:01 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
"Новое окно параметров блоков не помещается на экране.  Для тех, кому эта проблема актуальна –  патчик где это окно уменьшено до 600
пикселей по вертикали. Ещё сильнее уменьшить окно редактора блока в любом случае не
получится."
Скачать патчь:
Windows


Сообщение отредактировал vacz - Вторник, 14.03.2017, 19:03
 
support Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:06 | Сообщение # 7
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Награды: 41
Репутация: 26
Статус: Offline
В версии 2.4 окно размером 800х600. Куда уже меньше то? у меня парамеры на меньшем окне просто не поместятся. Да и какое должно быть разрешение что бы это окно не поместилось?

Разработчик программы FLProg
 
Anydy Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:39 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня на ноутбуке разрешение 1280х800, в прошлых версиях была проблема что не было кнопки ОК. В последних версиях нормально.
Проверил последнюю версию на нетбуке, разрешение 1024х600 - не видно кнопок...если только убрать панель задач в бок и то краюшек кнопки остается видимым.
Нельзя ли адаптивный дизайн сделать? Если не влазит то полоса прокрутки появляется!
 
support Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:43 | Сообщение # 9
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Награды: 41
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата Anydy ()
Проверил последнюю версию на нетбуке, разрешение 1024х600 - не видно кнопок...если только убрать панель задач в бок и то краюшек кнопки остается видимым
А что есть нетбуки с таким разрешением????? самое маленькое какое я видел -1280х800


Разработчик программы FLProg
 
Anydy Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:49 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата support ()
А что есть нетбуки с таким разрешением????? самое маленькое какое я видел -1280х800
да, хоть и старенький но работает шустренько Asus EeePC 900 HA - 1024X600
 
support Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:30 | Сообщение # 11
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Награды: 41
Репутация: 26
Статус: Offline
Буду знать, я честно говоря такие не видел. У меня доме нетбук hp очень старенький,но у него то же 1280х800.  Я пробовал неа нем гонять FLProg, вроде нормально работает))))

Разработчик программы FLProg
 
Anydy Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:35 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо вам за труды, думаю мало кому это надо на таком разрешении работать, хотя в машине очень удобный размер.
Все же просьба поработать над форумом, создать новые категории и разделы! Сорри за оффтоп))
 
support Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:02 | Сообщение # 13
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Награды: 41
Репутация: 26
Статус: Offline
Я как раз собираюсь потратить месяц - два исключительно на хелп и сайт. Ну а с программой буду только баги править. Давно пора уже.

Разработчик программы FLProg
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » помогите с программой flprog (вход платы)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика