FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Вторник, 23.05.2017, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как организовать выход по счету счетчика
Как организовать выход по счету счетчика
maxst83 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте
помогите разобраться как организовать чтобы на выходах контролера в зависимости от номера счета на счетчике выдавалась заложенная в программу информация паралельно с 6 выходов
пример счет с 1 до 4 выход на 6 пинах микроконтролера паралельно (001100; 111000; 000111; 010101)
 
Naladchik Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:19 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Например так:
Прикрепления: 8400191.png(7Kb)


Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Понедельник, 13.03.2017, 16:21
 
Олег Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:13 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 964
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Если вариантов много, то таблицу состояний можно использовать

Схемы на ноутбуки
 
Sancho Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Уважаемый Boroda уже описал лучший и простой вариант тут, пост 5, byte_to_8bit найдёте через поиск...

Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
maxst83 Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за ответы все разобрался организовал через массив
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как организовать выход по счету счетчика
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика