FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 23.06.2017, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Не открываеться компилятор
Не открываеться компилятор
Alex54 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 07:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Перестал открываться компилятор, с установкой версии 2.3.2 Portable
на винде 7. Не пойму что куда переставлять.
Прикрепления: 4585179.jpg(31Kb)


С Уважением Alex
 
Tehnik053 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 07:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Там же все написано. создай папку ide в папке с flprog. и перемести туда файлы arduino ide. Не забудь поменять путь в флпрог

Сообщение отредактировал Tehnik053 - Понедельник, 13.03.2017, 07:49
 
AVGN Дата: Понедельник, 13.03.2017, 08:59 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Alex54, что значит после установки.
Я вообще все версии на диск D бросаю и открываю какую надо

IDE лежит в каждой папке. Его туда автор проги положил.
Прикрепления: 3054280.png(3Kb)


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн


Сообщение отредактировал AVGN - Понедельник, 13.03.2017, 08:59
 
Alex54 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 09:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
AVGN

..... зачем мне так много версий. У меня одна на рабочем столе. Также
в разархивированной папке. И главное до этих 2 версий все работало
без проблем. Правда сейчас редко выхожу на эту прогу. Да уже и все
подзабыл. Иногда просто свои старые проекты немного изменить требуется. А с этим компилятором не выходит. Создаю папку в папке
проги. Не так что-то делаю. Может на скринах покажите.
Спасибо.


С Уважением Alex
 
AVGN Дата: Понедельник, 13.03.2017, 09:58 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот сейчас сделал D:\Program Files\FLProg-2_3_2_Portable
ВсЁ работает под Win7

Главное путь к папке "ideV1"

Прикрепления: 1751864.png(25Kb) · 8412923.png(87Kb)


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Alex54 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:03 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Cпасибо Большое !
..... да путь наверное забыл указать.
Вот тут увидел у вас в проге стоит папка с проектами. Это удобно вам.
Я такие вещи храню отдельно от проги. Мало ли что.


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Понедельник, 13.03.2017, 10:05
 
AVGN Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:25 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Alex54 ()
Вот тут увидел у вас в проге стоит папка с проектами. Это удобно вам.Я такие вещи храню отдельно от проги. Мало ли что.
Это ярлыки на папки:
"!Проекты FLProg"
"Блоки пользователей"
"Эксы"
Сами папки лежат на другом диске.

Сделал потому что прога после перезагрузки всегда идет в свою директорию.
И что бы долг не копаться по ярлыку перехожу в нужную мне папку.


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Alex54 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:49 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Все правильно. Я самого начала лет несколько назад когда начинал
работать на первой Серегиной версии то сделал отдельную папку
также на рабочем столе. Каждый свой проект перед заливкой в железо
обязательно прогонял в Протеусе 7.7 Там для этого много внешней
периферии. Потом скрины делал по каждому и вставлял в эту пакпку.
Периодически копию этой папки обновлял на флешке.
Привык уже к такому направлению. И так в любой программе эл.
моделирования. В Протэусе, Мультисиме или в Тине.


С Уважением Alex
 
AVGN Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:05 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Alex54 ()
то сделал отдельную папкутакже на рабочем столе.
Смелое решение.
Операционка слетает и с рабочим столом улетает папка с проектами.
Мы радисты льем все на отдельный физический диск.
Операционка живет на своем диске. Умирает и возрождается, не затрагивая проекты  smile


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн


Сообщение отредактировал AVGN - Понедельник, 13.03.2017, 11:06
 
Alex54 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:27 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
я знаю где стоит ос у компа. И диски могут любые лететь. На это
есть хорошие флешки. Я так и писал. Советую еще лучше, я сам так
делаю пишу на CD диски. Наверное самое сейчас надежное. Ну конечно
самое ценное для вас писать там надо. Флешки тоже, уронил или замочил ( водой )
и конец ей. У меня и диск архивный слетал. Потерял помню на нем
фотки. Остальное было не жалко. Внешние ЖД тоже не надежные.
Что касается семерки лет 10 а может больше уже стоит не слетает.
Стучу 3 раза.


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Понедельник, 13.03.2017, 11:34
 
AVGN Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:46 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Это все пройдено.
Сейчас последние два года Solid State Drive два в одном корпусе.
Информация пишется на два диска сразу.
Если один умрет, то на втором останется информация  smile


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Alex54 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:23 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
AVGN

Cпасибо. буду иметь ввиду на будущее. Сейчас развита эта техника.
Пока мне хватает что есть.
Тут вот уже не по моей теме. Но может есть у вас что-то похожее.
Надо сделать ограничения тока 3х фазного транса. Обмотки треугольник. Ток 40а. Ну это по силовой части. Я хочу на ардуинке
сделать вот что. Получить сигнал шим по трем каналам. Далее будут
стоять твердотельное реле с управлением симисторами внутри.
То есть управление будет фазоимпульсное. Когда включается контроллер: он определяет наличие трех фаз. Далее включается
шим контроллера и заданным временем сначало от 0 мощности
и до максимальной включает симистор. Время набора мощности где-то 2-5 сек. Транс работает с максимальной мощностью.
Тут в программе Мультисим на дискретных элл. базе выходит.
Но хочу программным путем попробывать.


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Понедельник, 13.03.2017, 16:25
 
AVGN Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:41 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Да у мня нет трех фаз дома  smile 
Частотный преобразователь хотите сделать для трансформатора?
Зачем ?


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Alex54 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:53 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
AVGN

Да это не для дома. Частотный это не совсем так. Тут просто ограничение по мощности при включении. Хотя можно и мощность
при желании регулировать. Но пока надо попробовать сделать ограничение.


С Уважением Alex
 
AVGN Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:15 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Вы хотите плавно нагружать трехфазную сеть?

Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Не открываеться компилятор
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика