FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 24.08.2017, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Генератор импульсов для ТИГ сварки. (Кто нибудь собирал импульсный режим для ТИГа)
Генератор импульсов для ТИГ сварки.
SVS55 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:30 | Сообщение # 76
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nikan, нашел в настройках платы переменная string а дальше не понятно как Вы и говорили ) условие и строка что там писать

Новичок
 
Nikan Дата: Понедельник, 13.03.2017, 17:39 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата SVS55 ()
ашел в настройках платы переменная string а дальше не понятно как Вы и говорили ) условие и строка что там писать
ща я версию фл обновлю, покажу
 
Александр_Светлый Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:04 | Сообщение # 78
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Nikan ()
так есть чашуйчитость разная - с присадкой
и без
нерж можно варить без присадки

Это я в курсе так как сам варю в аргоне и знаю об этом не по наслышке, для Газпрома на ГРС-ках по Краснодарскому краю менял импульса на нерж да и дома нет-нет что нибудь варю в том числе без присадки, засчёт оплавления тела.
Цитата Nikan ()
есть выносной пульт регулировки тока (прямо на горелке) и крутят его в просе горения дуги только в путь...
Так точно! Причём даже мой не самый дорогой аппарат при подключении педали сам переключается на управление ею и работал как то горелкой у которой кроме кнопки есть потенциометр для оперативной регулировки, но с педалью мне больше нравиться.


Я не флудер , просто мне есть что сказать =)
 
SVS55 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:16 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nikan, ОК

Новичок
 
Nikan Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:17 | Сообщение # 80
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Nikan ()
ашел в настройках платы переменная string а дальше не понятно как Вы и говорили ) условие и строка что там писатьща я версию фл обновлю, покажу

как то так ..
Прикрепления: imp_gen.flp(62Kb)
 
SVS55 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:36 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nikan, у Вас есть сейчас возможность проверить схему осциллографом?
Прикрепления: 7123058.flp(438Kb)


Новичок

Сообщение отредактировал SVS55 - Понедельник, 13.03.2017, 18:38
 
Nikan Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:48 | Сообщение # 82
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата SVS55 ()
у Вас есть сейчас возможность проверить схему осциллографом?
нет, осцил дома ая на работе.
но и без него скажу - генератор будет врать
регулировку, скалу, дисплей, на плату одельную которая будет выполнятся по условию
 
SVS55 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:57 | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nikan,

Добавлено (13.03.2017, 18:52)
---------------------------------------------
Nikan, Все разобрался заработало Спасибо!

Добавлено (13.03.2017, 18:57)
---------------------------------------------
Nikan, значение на лсд обновляются после того как отпустишь кнопку старт.

Прикрепления: 0134546.flp(460Kb)


Новичок
 
Nikan Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:58 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата SVS55 ()
Все разобрался заработало Спасибо!
я бы вот так сделал
Прикрепления: 0134546V_Nik.flp(414Kb)
 
SVS55 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:04 | Сообщение # 85
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nikan, да да я забыл прописать условие потом прописал

Новичок
 
Nikan Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:08 | Сообщение # 86
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата SVS55 ()
да да я забыл прописать условие потом прописал
тогда ок.
 
SVS55 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:11 | Сообщение # 87
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nikan, Вы в каком городе территориально проживаете?

Новичок
 
Nikan Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:14 | Сообщение # 88
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата SVS55 ()
Вы в каком городе территориально проживаете?
В москве (
 
SVS55 Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:16 | Сообщение # 89
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
понятно я Омск

Новичок
 
Nikan Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:20 | Сообщение # 90
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
тож не плохо)

ну что, сдается мне,  дальше надо пробывать цифровой потенциометр...
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Генератор импульсов для ТИГ сварки. (Кто нибудь собирал импульсный режим для ТИГа)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика