FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Четверг, 08.12.2016, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Вывод температуры на дисплей 8х8
Вывод температуры на дисплей 8х8
keeper1978 Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:23 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не совсем понял для чего там переменная болеан

Добавлено (04.10.2015, 10:23)
---------------------------------------------
накидайте схему чтоб разобраться визуально

 
Alex54 Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:31 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
keeper1978

Прошу прощения. Да эта переменная там не цепляется.


С Уважением Alex
 
keeper1978 Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:49 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну так что есть у кого ответ как температуру отправить н светодиодный дисплей 8х8 или всё заглохло в этой теме 
Сергей объясните как это сделать в вашей программе !!
 
scadapack Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:19 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Попробуйте вот так 
У меня пока нет таких индикаторов, проверить не могу. Но на дисплей HD44780 выводится нормально.
Прикрепления: temp2.flp(100Kb)
 
keeper1978 Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:41 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
проверил работает !

Добавлено (05.10.2015, 13:41)
---------------------------------------------
Не плохо бы добавить сохранение массивов в файл для переноса цифр и букв в другие проекты

 
keeper1978 Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:47 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделал пользовательский блок Вывод цифр на дисплей 8x8
протестировано вроде работает
Прикрепления: displey_8x8.ubi(313Kb)


Сообщение отредактировал keeper1978 - Понедельник, 05.10.2015, 16:48
 
scadapack Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:04 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата keeper1978 ()
Не плохо бы добавить сохранение массивов в файл для переноса цифр и букв в другие проекты
Можно удалить всё из проекта, кроме блока индикатора и сохранить этот проект под удобным именем. За тем, при открытом этого проекта и создании нового, можно скопировать блок индикатора из старого в новый.
 
keeper1978 Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:00 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата scadapack ()
Можно удалить всё из проекта, кроме блока индикатора и сохранить этот проект под удобным именем. За тем, при открытом этого проекта и создании нового, можно скопировать блок индикатора из старого в новый.
Это я и сам понимаю но это костыли wink
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Вывод температуры на дисплей 8х8
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика