FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 17.08.2017, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Выключатель и датчик движения
Выключатель и датчик движения
Boroda Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:36 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
Psixxx, да тут же все прозрачно, последовательно и понятно. А вот куча FBD с обратными связями - запутаться на раз два.
 
Psixxx Дата: Вторник, 07.03.2017, 14:07 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Boroda, А не подскажите как можно отследить включение в автоматическом режиме и в ручном. Хочу привязать к программе RemoteXY , только вот индикатор не показывает включение . Мне бы показать куда/как переменные подставить для снятия значений.
Выглядит как то так:
Прикрепления: 8013550.flp(270Kb)
 
Boroda Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:31 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
Ну как-то так.
Прикрепления: Svet_pir_key_2.flp(309Kb)
 
Psixxx Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:19 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Boroda, К сожалению тоже не работает, не авто не ручной не отображает индикатор.
 
Boroda Дата: Среда, 08.03.2017, 00:06 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
А если подать на вход Ремоте константу 255, будет работать?
 
Psixxx Дата: Среда, 08.03.2017, 20:46 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Boroda, Просто константу 255? В других проектах работает индикация по тому принципу который я скидывал до этого. В этом коде нет. Работает индикация если я непосредственно на плату 5 подставляю на выход там где Lamp.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Выключатель и датчик движения
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика