FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Переменная через Ethernet (Как отправить переменную через комп?)
Переменная через Ethernet
yopopol
Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:03 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.Начал только втягиваться в програмирование ардуин,по этому знаний не хватает и хотелось бы уточнить у знатоков:
неужели нельзя отправить переменную через браузер?
если можно,то как?

между ардуинами переменные через Ethernet отлично бегают, и хотелось бы отправлять туда это дело с компа.
Интересует именно такой вариант,а не Modbus.

Добавлено (02.10.2015, 17:03)
---------------------------------------------
На предыдущеем сайте тоже не ответили ))
А кто нибудь связывал ардуину с Openhab  по modbus ?

 
keeper1978 Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здесь вариант может подойдет http://flprog.ru/forum/18-161-1
а как это реализовал я  кнопками, глянь в моем проекте
Прикрепления: 6762615.flp(448Kb)


Сообщение отредактировал keeper1978 - Пятница, 02.10.2015, 18:31
 
yopopol Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:01 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за Ваш пример.Именно так сделал и я в своём варианте.НО дальше-больше ))) захотелось красоты.
Насколько я понял нужен веб сервер на компе с красивым сайтом.С кнопками  понятно(через ссылки и автовозврат),а вот что бы теже данные принимать из ардуинки на страницу......тут не понятно.
 Опять ,насколько я понял , нужен сайт на PHP и из него парсить данные со страницы,которую будет генерировать ардуино.
Или я запутался?

Добавлено (06.10.2015, 19:01)
---------------------------------------------
вот мой пример кнопок http://dubrava.vigorddns.com/
 основное управление под кнопкой "УЛИЦА" , много еще чего не доделано,пока тест.

 
viga5 Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:59 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, по Вашему примеру, при нажатии на кнопку открывается новая вкладка.
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку, оставалась та самая вкладка.
Типа автовозврат или может как то по другому называется.

Спасибо
 
yopopol Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:07 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что бы оставалась таже страница я так и не придумал.По этому стелал переход на новую страницу,а в ней уже сделал возврат с задержкой 0 сек.(  <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=/11">  )  кривоватенько,но работает.

Добавлено (10.10.2015, 13:07)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/A04a-4Kzje8GG 

ссылка на проект.еще пока в тесте,много лишнего и не доделаного. Но посмотреть HTML код страниц и как реализован переход,можно.

Добавлено (10.10.2015, 13:07)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/A04a-4Kzje8GG 

ссылка на проект.еще пока в тесте,много лишнего и не доделаного. Но посмотреть HTML код страниц и как реализован переход,можно.

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Переменная через Ethernet (Как отправить переменную через комп?)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика