FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Что за ошибка?
Что за ошибка?
OlegAn1962
Дата: Четверг, 01.10.2015, 03:09 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При попытке компиляции проекта с пользовательским блоком появляется сообщение "unhandled exception: Message not understood: #isNot" и программа закрывается, подскажите, в чем может быть проблема?
Прикрепления: 2435813.rar(8Kb)
 
DerAlex Дата: Четверг, 01.10.2015, 07:20 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Один вопрос : для чего такие блоки нужны ?

Добавлено (01.10.2015, 07:20)
---------------------------------------------
А по ошибке . Об этом уже писали . Блоки пользователя не должны иметь выходов тип Boolean .


аврора
 
DerAlex Дата: Четверг, 01.10.2015, 09:17 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот так будет работать. Это наверное Создатель так прикололся .
Прикрепления: 7702751.flp(56Kb)


аврора
 
OlegAn1962 Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:44 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, понятно, это я где-то пропустил, очень не удобно получается, а в целом программа- сказка smile

Добавлено (01.10.2015, 18:44)
---------------------------------------------
Спасибо, понятно, это я где-то пропустил, очень не удобно получается, а в целом программа- сказка smile

 
OlegAn1962 Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:02 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот еще непонятка, допустим нужна программа для изменения содержимого счетчика по нажатию кнопок + или - . Верхняя часть отрабатывает как надо. Но если я этот же кусок засуну в блок пользователя (нижняя часть), то он отрабатывает неправильно- не учитывает инверсию входов платы. Если в блоке проинвертировать входы ( обведены кружками), тогда всё работает как надо.
Прикрепления: 6036841.png(143Kb) · primer.flp(284Kb)


Сообщение отредактировал OlegAn1962 - Воскресенье, 04.10.2015, 18:03
 
OlegAn1962 Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:12 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
упс

Сообщение отредактировал OlegAn1962 - Воскресенье, 04.10.2015, 18:14
 
Сергей Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:53 | Сообщение # 7
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата DerAlex ()
А по ошибке . Об этом уже писали . Блоки пользователя не должны иметь выходов тип Boolean
до приезда автора из командировки будем мучатся с цифровыми выходами этих блоков


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
OlegAn1962 Дата: Понедельник, 05.10.2015, 02:22 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, хорошо бы исправили, но в моем втором примере глюк не на выходе, а на входе.
 
sser Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:32 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата OlegAn1962 ()
Да, хорошо бы исправили, но в моем втором примере глюк не на выходе, а на входе.
Работайте в версии 1.9.2 там все ок.


 
OlegAn1962 Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:56 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, действительно ошибки с булеановыми выходами нет.

Добавлено (23.10.2015, 18:56)
---------------------------------------------
Еще глюк- при вставке в блок пользователя мультиплексора или переключателя при загрузке в ардуино вываливается ошибка.


Сообщение отредактировал OlegAn1962 - Пятница, 23.10.2015, 18:59
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Что за ошибка?
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика