FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 16.01.2017, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Кавычки при компиляции пользовательского блока. (Как убрать кавычки?)
Кавычки при компиляции пользовательского блока.
Porsh59
Дата: Среда, 11.01.2017, 17:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
При создании пользовательского блока появилась проблемка, помогите!
Подскажите как сделать так, чтоб при компиляции не добавлялись кавычки при вставлении пользовательских данных!


Хочу всё знать, уметь и попробовать. Но плохая память и нет времени ))))

Сообщение отредактировал Porsh59 - Среда, 11.01.2017, 17:14
 
Dev1 Дата: Среда, 11.01.2017, 17:23 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Пример хотя бы привели, какие кавычки и что куда вставляете. biggrin

Win7/10-64 FLProg v2.3.0 IDE 1.8.1

 
Слимпер Дата: Среда, 11.01.2017, 20:07 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 790
Награды: 36
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата Porsh59 ()
Подскажите как сделать так, чтоб при компиляции не добавлялись кавычки при вставлении пользовательских данных!
 
Цитата Dev1 ()
Пример хотя бы привели, какие кавычки и что куда вставляете.
Тут вы правы, не понятно что надо.

А вообще, по моей просьбе, в версии 2.3 автор добавил новую функцию:

Вроде то, о чем спрашивается.
Прикрепления: 9138181.png(30Kb)
 
Porsh59 Дата: Четверг, 12.01.2017, 07:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Dev1 ()
Пример хотя бы привели, какие кавычки и что куда вставляете.

Не писал пример т.к. знал, что тот кто сталкивался сразу поймёт.

Цитата Слимпер ()
А вообще, по моей просьбе, в версии 2.3 автор добавил новую функцию:
Спасибо. Версию обновил, теперь всё Ок!

Есть ещё маленькая проблемка. При генерации кода FLProg выдаёт замечание, что не найдена библиотека string.h
Во вкладке Библиотеки указал папку расположения файла, но всё равно выдаёт предупреждение.
IDE, компилирует и грузит нормально. Но феншуй не полный ))). Есть опыт решения таких проблем?


Хочу всё знать, уметь и попробовать. Но плохая память и нет времени ))))
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Кавычки при компиляции пользовательского блока. (Как убрать кавычки?)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика