FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Изменение переменной через WEB
Изменение переменной через WEB
Agafon Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:59 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
если в краце то создаем ссылки с выходами наприме +0,1 +1 +10 и -0,1 -1 -10. и при нажатии на то или иное число ардуино будет прибавлять к некой пременной-буберу указанное значение. Так же создать ссылки (кнопки) записать значение в соответствующую переменную (например, начало отсчета, будильник, мин/макс значение).
Приветствую. А пример кто-нибудь делал в формате программы? Дайте линк плиз.


Win7-64 FLProg v2.1.0 IDE 1.6.3

Сообщение отредактировал Agafon - Вторник, 16.08.2016, 14:59
 
Oleg1345140 Дата: Вторник, 16.08.2016, 19:15 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Делал, попробую найти, хотя там ничего сложного просто кучка страниц с детектором перехода на них и все, на самом деле маленько не удобно пользоваться.
 
Agafon Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:09 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
Делал, попробую найти, хотя там ничего сложного просто кучка страниц с детектором перехода на них и все, на самом деле маленько не удобно пользоваться.
Спасибо заранее. Хотел бы описать что я хочу сделать и для чего это мне нужно. Может я не то прошу.
Есть датчик DHT22 даёт данные по температуре и влажности, данные отображаются на lcd, в зависимости от данных включается или выключается вытяжка. Сейчас у меня в стадии непоняток. А именно при какой влажности и температуре нужно включать вытяжку? Собственно и задача стоит в web морде добавлять или уменьшать значения чтобы подобрать значения.

Возможно кто-то предложит другой вариант. Готов слушать. Заранее спасибо.


Win7-64 FLProg v2.1.0 IDE 1.6.3

Сообщение отредактировал Agafon - Среда, 17.08.2016, 10:51
 
Oleg1345140 Дата: Среда, 17.08.2016, 13:32 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
как вариант, в веб отображить значение, и при включении выключении через веб записывать значения в переменные или пзу из тех же показаний
 
Agafon Дата: Среда, 17.08.2016, 13:56 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно, вопрос как? С примером плиз. Всё что я сейчас делаю, это просто копирую и пытаюсь понять как всё это работает.

Win7-64 FLProg v2.1.0 IDE 1.6.3

Сообщение отредактировал Agafon - Среда, 17.08.2016, 13:58
 
Oleg1345140 Дата: Среда, 17.08.2016, 15:05 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Постараюсь сделать, но тестировать придется самостоятельно, у меня пока железо под другим занято.
 
romechka Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:30 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.  Я пока не могу создавать новую тему, поэтому спрошу в этой. Я не давно узнал о такой замечательной программе как FLprog,за что автору большое спасибо. Кое-что у меня уже получается, но еще многому нужно научиться.
 У меня  уже получилось передавать данные (температура,влажность)  на сервис  go+Так-же состояние кнопки могу передать, а вот как средствами go+ управлять кнопкой (или присвоить значение переменной) до меня не доходит.  Возможно ли средствами go+ управлять ардуино, если нет
статистического белого ip?Если да, то подскажите как это можно сделать.
 
Agafon Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:45 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
Постараюсь сделать, но тестировать придется самостоятельно, у меня пока железо под другим занято.
Хотел бы напомнить. Жду, томлюсь....


Win7-64 FLProg v2.1.0 IDE 1.6.3
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Изменение переменной через WEB
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика