FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » RemoteXY. Кто использовал. Где купить?
RemoteXY. Кто использовал. Где купить?
Сергей
Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:07 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Подскажите где купить ПРО версию RemoteXY. На их сайте ссылка на плеймаркет, но там 85 USD. Автор говорил что стоит окола 250 р. 
Кто скачивал?


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
Max Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:49 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Общался с создателем через эл. почту по поводу проблем нестабильности сервпривода при запуске RemoteXY. Ответ получил.
Далее запросил возможность купить программу, но так он и не ответил мне....


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Сергей Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:54 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Разобрался.
В плэймаркете цена 85 указана в гривнах. Но есть нюанс. Приват Банк блокирует оплату через иностранные платежи. Пояснение на их сайте https://privatbank.ua/conv/


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
Max Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:31 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Сергей ()
Разобрался.В плэймаркете цена 85 указана в гривнах. Но есть нюанс. Приват Банк блокирует оплату через иностранные платежи. Пояснение на их сайте https://privatbank.ua/conv/


Это что, разработчик RemoteXY в Украине сидит?


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
vlaks Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:35 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Сергей ()
Кто скачивал?
Я. 237р.
Прикрепления: 6594131.png(66Kb)
 
Strix Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вариант можно списаться с автором, он может за ту же цену выслать код активации для Free версии. Активируется с привязкой к гугловскому аккаунту. Я так и сделал (не было возможности через плей маркет приобрести), только пока проверить не могу - bluetooth модуль еще не дополз до меня из Поднебесной.
 
Сергей Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:27 | Сообщение # 7
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Max ()
Это что, разработчик RemoteXY в Украине сидит?
это гугл конвертирует.


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
kossn93 Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:53 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
тоже пробовал прогу в деле, но на мой взгляд пока она сырая, покупать не буду, обновления выходят оочень редко, новых фишек не добавляют... а жаль...
 
Сергей Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:01 | Сообщение # 9
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
а проблемы были? например с подключением к блютузу. У меня например после ввода пина 1234 ошибка "Sokcet cnnect error: Connection refused
С ноута к модулю подключился.
У меня пока фришная версия. Может она не рабочая?


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
kossn93 Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:31 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
с подключением проблемы были пака не понял что провода местами поменять нужно(сигнальные), а так только глюк был с диммером на 220в и ползунком в ремоуте, если значения вручную забивать в переменную например с ком порта, или любой другой блютус управлялки то все работает как надо, а если через ползунок в ремоуте, то постоянно диммер мигал хаотично, как будно неправильно были подобраны значения задержек самого диммера, ну разбираться не стал, отложил до лучших времен))
 
Max Дата: Пятница, 25.09.2015, 06:44 | Сообщение # 11
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата kossn93 ()
с подключением проблемы были пака не понял что провода местами поменять нужно(сигнальные), а так только глюк был с диммером на 220в и ползунком в ремоуте, если значения вручную забивать в переменную например с ком порта, или любой другой блютус управлялки то все работает как надо, а если через ползунок в ремоуте, то постоянно диммер мигал хаотично, как будно неправильно были подобраны значения задержек самого диммера, ну разбираться не стал, отложил до лучших времен))

Попробуйте перейти софтсериал порта на com-порт стандартный. У меня так же серва тряслась, пока я с автором не списался и он мне посоветовал не пользоваться софт-сериал, когда подключена серва. После переключения серва стала работать как надо. Может у вас подобный вариант?


Максим (VK - Максим Дунаевский)
 
Сергей Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:33 | Сообщение # 12
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Сергей ()
У меня например после ввода пина 1234 ошибка "Sokcet cnnect error: Connection refused
так ниче и не получилось. Ошибка соединения. А как этот модуль напрямую к компу подключить? Попробовать АТ командами погонять. Имею ввиду через ардуинку, а то USB TTL пока нет в наличии.


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
Сергей Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:54 | Сообщение # 13
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Заработало. Простая невнимательность, подключал через lcd шилд. Там в контактах препутал.
Проблема с сервоприводом (дергается) тоже присутствует!


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
Max Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:51 | Сообщение # 14
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Сергей ()
Проблема с сервоприводом (дергается) тоже присутствует!

Переходите на стандартный ком-порт и не используйте софт-сериал порт и все будет нормально, как я выше писал.


Максим (VK - Максим Дунаевский)

Сообщение отредактировал Max - Воскресенье, 27.09.2015, 10:51
 
Сергей Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:02 | Сообщение # 15
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Max, подскажи еще...
Делаю пульт для радиоуправляемой машинки. Из родной схемы использую только силовые транзисторы. Вместо мотора на руле поставил серво. Проект прикрепил.
Проблема с цифровыми выходами в блоке RemoteXY, при компиляции ошибка. Так же как и на пользовательских блоках. Поэтому для включения фар пришлось использовать слайдеры (это даже лучше). Но вот проблема в том что при увеличении свечения передних фар (серый слайдер вправо) реагирует серво (слегка дергается), а при достижения слайдером максимума, фары включаются, а серво перестает подергиваться. То есть должна быть ШИМ на выходе фар, а там 0 В и при слейлер=100 на выходе появляется лог. 1.
Непонятно почему не работает ШИМ, и в то же время на изменение слайдера реагирует серво, который "висит" на джойстике.
А на джойстике руля серво работает норм.

Рис. - проект пульта
Прикрепления: 9670951.png(108Kb) · ____.flp(340Kb)


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » RemoteXY. Кто использовал. Где купить?
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика