FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 12.12.2017, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Многоуровневое меню (или блок запилить или направить)
Многоуровневое меню
Олег Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:33 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1129
Награды: 24
Репутация: 17
Статус: Offline
support, скажите пожалуйста, а костыли для кирилицы в китайских дисплеях предусмотрены? Если нет, то может быть можно сделать?

Схемы на ноутбуки
 
support Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:06 | Сообщение # 17
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 45
Репутация: 28
Статус: Offline
Пока нет, я думаю над этим, но всё на так просто. Костылями можно зарядить насколько я помню всего 8 символов. На лету их менять тяжело и долго. Я пока не вижу (скорее не придумал) возможности интегрировать эту возможность в общуу архитектуру FLProg.

Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:22 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Думаю что этот блок вообще не будет привязан к какому либо дисплею. Во всяком случае на скрине автора этого не видно. Может будут только выходы string, которые можно будет цеплять к входам блоков для дисплеев. Это даст возможность использывать не только встроенные блоки для LCD.
 
support Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:23 | Сообщение # 19
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Награды: 45
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Думаю что этот блок вообще не будет привязан к какому либо дисплею.


Совершенно верно.


Разработчик программы FLProg
 
Олег Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:41 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1129
Награды: 24
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Может будут только выходы string, которые можно будет цеплять к входам блоков для дисплеев
 Если так, то и проблем не должно возникнуть, костыли сами прицепим.
 Сергей, а что с весом блока вырисовывается? Несколько проектов с большими меню для установки где-то 30 параметров приходилось с Уны на Мегу переводить из-за меню, причем не хватало совсем чуть-чуть памяти для переменных. Можно надеяться что ваш блок будет поэкономичнее, или наоборот из-за универсальности слишком тяжелый?


Схемы на ноутбуки
 
Saradon Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:34 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Извиняюсь сразу за некропостинг и за мою глупость...
Но скажите, как войти в подменю? Что-то у меня не срабатывает и прямого ответа я в интернетах не нашёл.
 
Dev1 Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:26 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 13
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Saradon ()
Но скажите, как войти в подменю? Что-то у меня не срабатывает и прямого ответа я в интернетах не нашёл.

А нажать на кнопочку "Информация" основного блока меню религия не позволяет нажать?
Для вас уже все сделали и в рот положили, только жуйте...




Win7/10-64 FLProg v3.0.2 external IDE 1.8.5

 
Saradon Дата: Вторник, 17.10.2017, 22:20 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Dev1, спасибо.
Не сильно очевидно для меня почему-то...
В целом понял, остальное методом тыка буду докуривать.

Добавлено (17.10.2017, 22:17)
---------------------------------------------
Разобрался.
Точнее, просто скопировал с обучалки, глубоко не вдаваясь в логику.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Saradon - Вторник, 17.10.2017, 22:22
 
Dev1 Дата: Вторник, 17.10.2017, 22:43 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 13
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Saradon ()
глубоко не вдаваясь в логику

Если не вдаваться, то и зачем все это нужно...


Win7/10-64 FLProg v3.0.2 external IDE 1.8.5

 
bv7 Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:37 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите каким образом можно адаптировать код для дисплея nokia 5110.
Код тут. Статья
Пробовал библиотеку менять для работы с дисплеем, подключение дисплея соответственно менял, не работает. Очень хочется меню на дисплее 5110 сделать. Может кто допилит и блок сделает, буду очень благодарен.
Или может кто ссылку на пост с меню для дисплея 5110 даст. По форуму искал, не нашел, возможно искал плохо.


Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты

Сообщение отредактировал bv7 - Четверг, 09.11.2017, 17:41
 
av Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:33 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
bv7 есть тема от уважаемого Слимпер  Графические дисплеи в этой теме вы найдете все ответы на ваш вопрос.

Сообщение отредактировал av - Четверг, 09.11.2017, 18:36
 
bv7 Дата: Пятница, 10.11.2017, 17:59 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, как я понял подход там совсем другой. Уже перечитываю тему.

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Многоуровневое меню (или блок запилить или направить)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика