FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Многоуровневое меню (или блок запилить или направить)
Многоуровневое меню
Олег Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:33 | Сообщение # 16
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 723
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
support, скажите пожалуйста, а костыли для кирилицы в китайских дисплеях предусмотрены? Если нет, то может быть можно сделать?
 
support Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:06 | Сообщение # 17
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Пока нет, я думаю над этим, но всё на так просто. Костылями можно зарядить насколько я помню всего 8 символов. На лету их менять тяжело и долго. Я пока не вижу (скорее не придумал) возможности интегрировать эту возможность в общуу архитектуру FLProg.

Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:22 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Думаю что этот блок вообще не будет привязан к какому либо дисплею. Во всяком случае на скрине автора этого не видно. Может будут только выходы string, которые можно будет цеплять к входам блоков для дисплеев. Это даст возможность использывать не только встроенные блоки для LCD.
 
support Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:23 | Сообщение # 19
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Думаю что этот блок вообще не будет привязан к какому либо дисплею.


Совершенно верно.


Разработчик программы FLProg
 
Олег Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:41 | Сообщение # 20
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 723
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Может будут только выходы string, которые можно будет цеплять к входам блоков для дисплеев
 Если так, то и проблем не должно возникнуть, костыли сами прицепим.
 Сергей, а что с весом блока вырисовывается? Несколько проектов с большими меню для установки где-то 30 параметров приходилось с Уны на Мегу переводить из-за меню, причем не хватало совсем чуть-чуть памяти для переменных. Можно надеяться что ваш блок будет поэкономичнее, или наоборот из-за универсальности слишком тяжелый?
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Многоуровневое меню (или блок запилить или направить)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика