FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Попытка собрать D тригер (Попытка создать д тригер)
Попытка собрать D тригер
TVG
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:07 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Пытался соорудить вот по этой схеме




Вот что получилось вылетает с ошибкой
Что это за ошибка?


Сообщение отредактировал TVG - Понедельник, 21.09.2015, 14:21
 
rw6cm Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Писали же, что блоки с выходом тип boolean, пока не работают.

PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
TVG Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:46 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажи где именно плиз поподробнее smile

Сообщение отредактировал TVG - Понедельник, 21.09.2015, 14:47
 
Oleg1345140 Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:24 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
а чем вас неустраивает собрать просто на логических элеметах в программе без использования блоков пользователей. можно просто сделать один д-тригер и копировать его

Добавлено (21.09.2015, 15:24)
---------------------------------------------
п.с.: и вам не обязательно использовать два элемента "и" вы можете увеличить количество входов у элемента.

 
TVG Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:58 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
п.с.: и вам не обязательно использовать два элемента "и" вы можете увеличить количество входов у элемента.
как это сделать?
 
Oleg1345140 Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:05 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Выделить элемент и нажать на кнопку (см рисунок)
Прикрепления: 3811219.png(7Kb)
 
TVG Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:04 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Oleg1345140 ()
Выделить элемент и нажать на кнопку
огромное спасибо

Добавлено (21.09.2015, 17:04)
---------------------------------------------
Переделал сейчас вылазит это

что это за ошибка?


Сообщение отредактировал TVG - Понедельник, 21.09.2015, 22:17
 
Oleg1345140 Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:40 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
если разработка не секретная, выложи фаил проекта, попробую посмотреть (по возможности с пояснениями в программе).
 
TVG Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:50 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Выкладываю
Прикрепления: Test.flp(183Kb)
 
Oleg1345140 Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:18 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Все успешно скомпилировалось без ошибок, с первого раза и без переделок.
Прикрепления: 2496357.png(97Kb)
 
TVG Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:30 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
странно у меня на 2х пк такая зараза , а у вас какая ос стоит?
 
rw6cm Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:21 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата TVG ()
Подскажи где именно плиз поподробнее

Здесь писали.
Цитата TVG ()
Переделал сейчас вылазит это

что это за ошибка?

а где фото ошибки?


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
krom23 Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:42 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня то же всё скомпилировалось без проблем, W7х64, FLprog 1.10
 
TVG Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:31 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем спасибо проблема решилась установкой вин7 на виртуал пк
 
Сергей Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:56 | Сообщение # 15
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 366
Награды: 15
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата TVG ()
Всем спасибо проблема решилась установкой вин7 на виртуал пк
с этого надо было начинать thumb


Выгодные покупки на AliExpress в Cashback ePN! Возврат до 12 % от стоимости ЛЮБОГО товара!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Попытка собрать D тригер (Попытка создать д тригер)
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика