FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » версия 2,0
версия 2,0
vlad
Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
я так понимаю что версия у многих работает без проблем. А у не которых типа меня ну не хочет и все тут. На одном компе у меня все работает без проблем а вот на другом выдает ошибку и все тут, что запускаешь под админом что просто так. Либо выдает ощибку рис1  и вылетает либо рис два а потом куда не нажимай рис 1 и вылетает. Операционка одна стоит. На обоих компах до этого стояла 15 и работала без проблем.Что это может быть?

Добавлено (27.09.2016, 13:45)
---------------------------------------------
что то закрались во мне сомнения относительно того что на компе где прога пошла стоит 8-ка. Помоему там все таки стоит 10-ка ( вечером точно гляну) Но точно то, что там где стоит 8-ка программа у меня не работает и выдает ошибки.

Прикрепления: 4725298.png(4Kb) · 8888770.png(3Kb)
 
НовыйUser Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
C:\Users\ПользовательОС\AppData\Roaming\flprog\setting.sixx (попробуй разрешить перезапись файлу если не ограничивается доступ системой, возможно он стоит только в режиме чтения)

Сообщение отредактировал НовыйUser - Вторник, 27.09.2016, 14:39
 
vlad Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:11 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
посмотрел. ограничений нет. и если переустановить 15 версию, то она работает. а вот 2,0 что установочная что портабл не работает
Прикрепления: 8203292.png(23Kb) · 8285266.png(22Kb)


Сообщение отредактировал vlad - Вторник, 27.09.2016, 15:14
 
support Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:53 | Сообщение # 4
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Скорее всего проблема с восьмёркой. В версии 2.0 появилось обращение к одной новой библиотеке винды. Возможно в восьмёрке её нет. Я проверял программу на ХР, сеьёрке и десятке. Все работало. К сожалению в доступном окружении компа с восьмёркой нет и проверит не могу.

Разработчик программы FLProg
 
support Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:23 | Сообщение # 5
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата vlad ()
я так понимаю что версия у многих работает без проблем. А у не которых типа меня ну не хочет и все тут.
Изучил "errorlog" Присланный вами. На том компе на котором не запускается, нужная библиотека есть, но вот почему то нет необходимых вызовов. Либо это действительно особенность восьмёрке, либо какая то хитрая сборка. 
Вроде нашёл решение. Поскольку у меня нет доступа к восьмёрке (ну или к Вашему компу), "подопытным кроликом" будете Вы сами)))). Вот патчик. Распакуйте архив в папку с установленной программой. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь о результатах. Если у Вас заработает, это решение пойдёт в следующий релиз.


Разработчик программы FLProg
 
slavas Дата: Среда, 28.09.2016, 13:35 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
ложная тревога

Сообщение отредактировал slavas - Среда, 28.09.2016, 13:53
 
vlad Дата: Среда, 28.09.2016, 13:42 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата slavas ()
Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь о результатах. Если у Вас заработает, это решение пойдёт в следующий релиз.
Все отлично теперь запускается. Правда сложилось впечатление что стало это медленнее чем на пред версиях.
 
Vitez Дата: Среда, 28.09.2016, 14:32 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, вопрос быстродействия актуален. Мне то же показалось, что тормоза стали еще больше. Хотя работаю на одном ядре.
 
vlad Дата: Среда, 28.09.2016, 15:56 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Vitez ()
Хотя работаю на одном ядре.
также одно ядро и приоритет. точно стало медленней.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » версия 2,0
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика