FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Семисегментный индикатор (Не работает правильно!)
Семисегментный индикатор
stapmoff
Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:03 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подаю на блок декодирования числа, 123 выдает a3a. Если писать одинаковые числа, то все в норме! В чем проблема не мойму, проэкт вот! Выводы проверил, все правильно
Прикрепления: 111.flp(86Kb)


Сообщение отредактировал stapmoff - Вторник, 20.09.2016, 20:04
 
OlegAn1962 Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:19 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А если D0 и D1 поменять на D3 и D4?
 
stapmoff Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:47 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата OlegAn1962 ()
А если D0 и D1 поменять на D3 и D4?
Поменять не могу, плата разведена и запаяна
 
OlegAn1962 Дата: Среда, 21.09.2016, 00:13 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хозяин-барин
 
stapmoff Дата: Среда, 21.09.2016, 06:59 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А разве играют роль какие пины? Если вы в курсе разъясните!
 
OlegAn1962 Дата: Среда, 21.09.2016, 14:49 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Где-то в видео автор говорил, что пины 0 1 идут на компорт и к ним не рекомендовал подключать, я у себя всегда оставляю их для подключения блютуза НС06
 
stapmoff Дата: Среда, 21.09.2016, 19:13 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата OlegAn1962 ()
Где-то в видео автор говорил, что пины 0 1 идут на компорт
А где вы в проэкте увидели, что я использую эти пины D0 D1 под индикатор, А0 и А1 да есть такое!
 
OlegAn1962 Дата: Четверг, 22.09.2016, 03:17 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, просмотрел, все равно надо было сначала на макетке собрать
 
stapmoff Дата: Четверг, 22.09.2016, 07:06 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вообщем все работает, это я запарился с транзисторами на знакоместа))) Теперь другой косяк, я делаю устройство модбас мастер, при запросе на слейф индикатор подмигивает, то есть на мгновение тускнеет
 
streetone Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:31 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, выводов много, тут внимательность нужна.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Семисегментный индикатор (Не работает правильно!)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика