FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » rtc1307+max7219 (Насущный вопрос)
rtc1307+max7219
alverzilin
Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ув. знатоки. подскажите или ткните носом, как мне, вывести часы и минуты с DC1307 на MAX7219, что бы четырёх разрядный семисегментный дисплей норм показывал? Я догадался так (см снимок1) и на дисплее так (см снимок2)

Добавлено (05.11.2016, 17:03)
---------------------------------------------
Кстати. Как выяснилось это глюк протеуса... Заказаны компоненты. Буду пробовать в железе, потом отпишусь.

Прикрепления: 7908238.jpg(18Kb) · 2321685.jpg(19Kb)


Сообщение отредактировал alverzilin - Понедельник, 19.09.2016, 22:58
 
sser Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:00 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline

Выводил так
Прикрепления: 9814424.jpg(82Kb)


 
tagan61 Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня работает так 
блок time это формат времени, чтобы был 0 перед однозначным числом
Прикрепления: 6045224.png(29Kb)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » rtc1307+max7219 (Насущный вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика