FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Четверг, 30.03.2017, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Поиск подстроки.
Поиск подстроки.
НовыйUser Дата: Среда, 14.09.2016, 14:21 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
должен располагаться не только праве, но и ниже


:eek: eek :eek: eek :eek: eek :eek: eek


Сообщение отредактировал НовыйUser - Среда, 14.09.2016, 15:26
 
НовыйUser Дата: Среда, 14.09.2016, 15:26 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
прикрепил часть проекта. как правильно расположить ?

Сообщение отредактировал НовыйUser - Пятница, 16.09.2016, 12:08
 
Слимпер Дата: Среда, 14.09.2016, 15:34 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 853
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
прикрепил часть проекта. как правильно расположить ?Прикрепления: how.flp(177Kb)
Ну примерно  например так
Прикрепления: how_.flp(171Kb)
 
НовыйUser Дата: Среда, 14.09.2016, 16:16 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
свести глюки расположения блоков на минимум таким вариантом получится ?

Сообщение отредактировал НовыйUser - Пятница, 16.09.2016, 12:07
 
Слимпер Дата: Среда, 14.09.2016, 16:32 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 853
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
свести глюки расположения блоков на минимум таким вариантом получится ?
Получится, но поиск подстороки все равно может сработать не так.

Ну и это уже слишком сильный вариант.
 
НовыйUser Дата: Среда, 14.09.2016, 17:04 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Ну и это уже слишком сильный вариант.


энеееетт... :D

экран от наводок антенны.... ))(https://avselectro.ru/upload/images/56f17e463df90/ce140225d10279a839446cb47e849389.jpg)


Сообщение отредактировал НовыйUser - Среда, 14.09.2016, 17:05
 
rw6cm Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:11 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 642
Награды: 56
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Ну и да, часть просто когда были глюки, лез смотрел как это в коде выглядит
Тоже пришлось изучать C++, хотя это с трудом дается.
Устал отлавливать глюки по интуиции ))


Win7-32, FLProg (portable)
 
НовыйUser Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:24 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
Устал отлавливать глюки по интуиции ))


есть простой способ искать ошибки
https://www.youtube.com/watch?v=ZvGfHGKmGpY (таймкод 8:42)


Сообщение отредактировал НовыйUser - Пятница, 16.09.2016, 22:30
 
rw6cm Дата: Суббота, 17.09.2016, 01:40 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 642
Награды: 56
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
есть простой способ искать ошибки
И как это с FLProg скрестить? ))


Win7-32, FLProg (portable)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Поиск подстроки.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика