FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Поиск подстроки.
Поиск подстроки.
Слимпер Дата: Среда, 14.09.2016, 16:32 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006
Награды: 55
Репутация: 43
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
свести глюки расположения блоков на минимум таким вариантом получится ?
Получится, но поиск подстороки все равно может сработать не так.

Ну и это уже слишком сильный вариант.
 
rw6cm Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:11 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 945
Награды: 84
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Ну и да, часть просто когда были глюки, лез смотрел как это в коде выглядит
Тоже пришлось изучать C++, хотя это с трудом дается.
Устал отлавливать глюки по интуиции ))


Win7-32, FLProg (portable)
 
rw6cm Дата: Суббота, 17.09.2016, 01:40 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 945
Награды: 84
Репутация: 68
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
есть простой способ искать ошибки
И как это с FLProg скрестить? ))


Win7-32, FLProg (portable)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Поиск подстроки.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика