FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Четверг, 08.12.2016, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Поиск подстроки.
Поиск подстроки.
НовыйUser Дата: Среда, 14.09.2016, 14:21 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
должен располагаться не только праве, но и ниже


:eek: eek :eek: eek :eek: eek :eek: eek


Сообщение отредактировал НовыйUser - Среда, 14.09.2016, 15:26
 
НовыйUser Дата: Среда, 14.09.2016, 15:26 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
прикрепил часть проекта. как правильно расположить ?

Сообщение отредактировал НовыйUser - Пятница, 16.09.2016, 12:08
 
Слимпер Дата: Среда, 14.09.2016, 15:34 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 30
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
прикрепил часть проекта. как правильно расположить ?Прикрепления: how.flp(177Kb)
Ну примерно  например так
Прикрепления: how_.flp(171Kb)
 
НовыйUser Дата: Среда, 14.09.2016, 16:16 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
свести глюки расположения блоков на минимум таким вариантом получится ?

Сообщение отредактировал НовыйUser - Пятница, 16.09.2016, 12:07
 
Слимпер Дата: Среда, 14.09.2016, 16:32 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 30
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
свести глюки расположения блоков на минимум таким вариантом получится ?
Получится, но поиск подстороки все равно может сработать не так.

Ну и это уже слишком сильный вариант.
 
НовыйUser Дата: Среда, 14.09.2016, 17:04 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Ну и это уже слишком сильный вариант.


энеееетт... :D

экран от наводок антенны.... ))(https://avselectro.ru/upload/images/56f17e463df90/ce140225d10279a839446cb47e849389.jpg)


Сообщение отредактировал НовыйUser - Среда, 14.09.2016, 17:05
 
rw6cm Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:11 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 478
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Слимпер ()
Ну и да, часть просто когда были глюки, лез смотрел как это в коде выглядит
Тоже пришлось изучать C++, хотя это с трудом дается.
Устал отлавливать глюки по интуиции ))


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
НовыйUser Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:24 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
Устал отлавливать глюки по интуиции ))


есть простой способ искать ошибки
https://www.youtube.com/watch?v=ZvGfHGKmGpY (таймкод 8:42)


Сообщение отредактировал НовыйUser - Пятница, 16.09.2016, 22:30
 
rw6cm Дата: Суббота, 17.09.2016, 01:40 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 478
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата НовыйUser ()
есть простой способ искать ошибки
И как это с FLProg скрестить? ))


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Поиск подстроки.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика