FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » НЕ загружается проект
НЕ загружается проект
Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:17 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Уже и не знаю куда копать ,сегодня пришли ардуино про мини (328,5вольт) и результат тот же - вижу редкое помигивание Тх на плате юсби (значит ПК отправляет запросы) ,но нет Rx вот и вылетает ошибка ,что ранее показывал ...Чт?о то в системе ПК ,драйверах что ли ,но они стоят ...Да в МК зашит заводской тест и пин 13 мигает постоянно .

Электронщик до мозга костей и не только
 
nalnik Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:45 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А не "ПРО МИКРО" ли она? Какой кварц стоит - если 16000 - то это 5 вольтовая тушка.
Работает при выборе ЛЕОНАРДО.


Сообщение отредактировал nalnik - Суббота, 27.08.2016, 12:46
 
Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 13:07 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
попробовал другую юсб  плату ,с другим чипом -тоже самое .....драйвера стоят ...

Электронщик до мозга костей и не только
 
jet-belan Дата: Суббота, 27.08.2016, 14:34 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
вторник, 10 декабря 2013 г.Arduino: боремся с "avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding"Собрали новый проект.Написали скетч.Прошиваем....Ооопс!avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding"Но ведь вчера же все работало!"(с)

Не беда, советов по устранению на форумах много:

  • В Arduino IDE не правильно указан порт к которому в системе подключено устройство. Перепроверяем.
  • В Arduino IDE не правильно указана модель нашей железки. Перепроверяем.
  • Проблема с кабелем. Заменяем
  • Еще есть проблемы со скоростью порта и прочими разными, это все расписано...
    Но... есть еще один вариант, про который нигде не написано...
    Если до этого arduino использовалась в других проектах и в нее уже прошит другой скетч... В новой схеме она может просто замыкаться уже назначенными на другое дело пинами =)

    Поэтому, для начала, просто попробуйте ее прошить, выдернув из макетки.. Если до этого она где-то использовалась и все работало - скорее всего поможет.
    Проверено на собственной глупости =)

    Добавлено (27.08.2016, 14:27)
    ---------------------------------------------
    найденно на просторах интернета

    Добавлено (27.08.2016, 14:28)
    ---------------------------------------------
    у меня была такая проблена когда в скетче не та скорость стояла что в файле настройки в ide

    Добавлено (27.08.2016, 14:33)
    ---------------------------------------------
    C:\Program Files\Arduino\hardware\arduino\avr файл boards

    скорость выделена красным


    Добавлено (27.08.2016, 14:34)
    ---------------------------------------------
    она должна соответствовать с той что в скетче

    Сообщение отредактировал jet-belan - Суббота, 27.08.2016, 14:35
  •  
    Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:52 | Сообщение # 20
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 824
    Награды: 16
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Попробую разобраться ...вот
    Прикрепления: 1534342.jpg(295Kb)


    Электронщик до мозга костей и не только
     
    Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:55 | Сообщение # 21
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 824
    Награды: 16
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    выставил скорость сом порта
    Прикрепления: 4384877.jpg(42Kb)


    Электронщик до мозга костей и не только
     
    Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:58 | Сообщение # 22
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 824
    Награды: 16
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    вот в проекте
    Прикрепления: 7657639.jpg(55Kb)


    Электронщик до мозга костей и не только
     
    Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:04 | Сообщение # 23
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 824
    Награды: 16
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    вгружаем и получаем тоже

    Добавлено (27.08.2016, 17:04)
    ---------------------------------------------
    Что я не так делаю ?

    Прикрепления: 7514678.jpg(72Kb)


    Электронщик до мозга костей и не только
     
    Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:35 | Сообщение # 24
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 824
    Награды: 16
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    чуть выше в окне
    Прикрепления: 8719851.jpg(80Kb)


    Электронщик до мозга костей и не только
     
    Bogomil Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:47 | Сообщение # 25
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Награды: 1
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Установить Arduino1.6.12, скопировать проект из FLProg и ставить непосредственно в 1.6.12, мне Arduino Pro Mini также записывается.
    а в программе не хочет
     
    Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:26 | Сообщение # 26
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 824
    Награды: 16
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Цитата Bogomil ()
    Установить Arduino1.6.12, скопировать проект из FLProg и ставить непосредственно в 1.6.12, мне Arduino Pro Mini также записывается.а в программе не хочет
    Спасибо ,попробую

    Добавлено (27.08.2016, 22:26)
    ---------------------------------------------

    Цитата Bogomil ()
    скопировать проект из FLProg и ставить непосредственно
    А как скопировать ,без компиляции .а если компилировать ,то иде подтягивается ???


    Электронщик до мозга костей и не только
     
    Rovki Дата: Суббота, 27.08.2016, 23:11 | Сообщение # 27
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 824
    Награды: 16
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Установил иде версии 1.6.11 ,что то не то ...
    Прикрепления: 6885415.jpg(103Kb)


    Электронщик до мозга костей и не только
     
    jet-belan Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 05:58 | Сообщение # 28
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 46
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Уверен 100% что плата рабочая! Я так тоже две платы хоронил уже, а оказалось настройки не те. Один раз кабель подвел. Где то пореломлен был, связь попадала часто. А программатора какой у тебя выставлен?
     
    Rovki Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 07:13 | Сообщение # 29
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 824
    Награды: 16
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Цитата jet-belan ()
    А программатора какой у тебя выставлен?

    А какой нужно?


    Электронщик до мозга костей и не только
     
    Bogomil Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 08:54 | Сообщение # 30
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Награды: 1
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Цитата Rovki ()
    А как скопировать ,без компиляции .а если компилировать ,то иде подтягивается ???
    Я начинаю FLProg скомпилирован, все, что дает мне сообщение об ошибке, скопируйте программа исходит из, а затем положить другой приход 1,6,12
    Mini его записи с разъемом FTDI232
     
    Форум » Основной » Спросить у знатоков » НЕ загружается проект
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

    FLProg © 2016
    Яндекс.Метрика