FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » НЕ загружается проект
НЕ загружается проект
Rovki
Дата: Среда, 24.08.2016, 15:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Извините ,может повторяюсь с темой ,но ранее не отслеживал .Прикупил Ардуино нано http://ru.aliexpress.com/item.....JdnCrh
для блютуз реле ,но не могу залить проект .Компиляция проходит ,потом виснет и выдает

В чем может быть дело.Индикаторы не мигают ,горит только питание ..
Прикрепления: 4000072.jpg(79Kb)


Электронщик до мозга костей и не только
 
Rovki Дата: Среда, 24.08.2016, 15:36 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Не тот скрин прилепил .Сначала я не тот сом порт задал .потом задал верный
потом вот что выдал
Прикрепления: 8505140.jpg(74Kb)


Электронщик до мозга костей и не только
 
slavas Дата: Среда, 24.08.2016, 18:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
RovkiCH340 USB драйвер это не родной ардуиновский драйвер Вы правильно установили его ( он автоматом не ставится, нужно качать отдельно). А процессор выбрали верно? Индикаторы не мигают значит нет коннекта.

Сообщение отредактировал slavas - Среда, 24.08.2016, 18:09
 
Rovki Дата: Среда, 24.08.2016, 19:16 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата slavas ()
Rovki, CH340 USB драйвер это не родной ардуиновский драйвер Вы правильно установили его ( он автоматом не ставится, нужно качать отдельно). А процессор выбрали верно? Индикаторы не мигают значит нет коннекта.
Ссылочку на драйвер не дадите ? чип выбрал правильно ,Rx вроде коротко помигивает ...купил 10шт и все одинаково ведут себя ...Причем ранее купил carduino нано ,записал все нормально ,а теперь и в его записать не могу ...таже ошибка


Электронщик до мозга костей и не только
 
slavas Дата: Среда, 24.08.2016, 20:30 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
вот на амперке
ссылка

Добавлено (24.08.2016, 20:30)
---------------------------------------------
при включении 13pin мигает?

 
Rovki Дата: Среда, 24.08.2016, 20:36 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата slavas ()
при включении 13pin мигает?
Так на нано всего 4 диода rx,tx,pw,L. L-горит когда нажимаешь сброс ..


Электронщик до мозга костей и не только
 
slavas Дата: Среда, 24.08.2016, 20:52 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Светик на него повесить, если мигает, значит контроллер живой и bootloader загружен, мне один раз раз плата с чистым контроллером пришла, пришлось загрузчик шить.
 
Rovki Дата: Среда, 24.08.2016, 21:01 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата slavas ()
Светик на него повесить, если мигает, значит контроллер живой и bootloader загружен, мне один раз раз плата с чистым контроллером пришла, пришлось загрузчик шить.
Все дело в том ,что у меня ранее прошился вот такой http://carduino.ru/product_info.php?products_id=1911
а теперь и он не шьется ... cry драйвер установил по ссылке ,то же самое ...И что меня дернуло на ардуино ...


Электронщик до мозга костей и не только
 
slavas Дата: Среда, 24.08.2016, 21:11 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Гляньте в диспетчере устройств какое устройство появляется при подключении контроллера к компу. далее в IDE во вкладке инструменты поставьте правильный порт и контроллер. Я так понял Вы первый раз пытаетесь скетч залить?
 
Rovki Дата: Среда, 24.08.2016, 21:34 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата slavas ()
Гляньте в диспетчере устройств какое устройство появляется при подключении контроллера к компу. далее в IDE во вкладке инструменты поставьте правильный порт и контроллер. Я так понял Вы первый раз пытаетесь скетч залить?
все поставил правильно . в новые  ,да пытаюсь записать и не в один не грузится ,поэтому взял кардуино ,который прошил ранее и не могу в него прошить тот же проект ...


Электронщик до мозга костей и не только
 
slavas Дата: Среда, 24.08.2016, 21:40 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
А процессоры на обеих платах одинаковые?
 
Rovki Дата: Среда, 24.08.2016, 21:55 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
$IMAGE1$$IMAGE2$
Цитата slavas ()
А процессоры на обеих платах одинаковые?
да только дата разная


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Среда, 24.08.2016, 21:59
 
slavas Дата: Среда, 24.08.2016, 21:59 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Скачайте с офф сайта arduino ide, и залейте скетч любой например blink, может глюк какой во встроенной ide.

Добавлено (24.08.2016, 21:59)
---------------------------------------------
ссылка

 
Rovki Дата: Среда, 24.08.2016, 22:00 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата slavas ()
Скачайте с офф сайта arduino ide, и залейте скетч любой например blink, может глюк какой во встроенной ide.
попробую ,только это и осталось ...
Хотя сегодня сын пробовал сегодня на своем компе прошить ,он работает на уно без проблем ,а я принес нано новые и старое и все было так же ...не шьет .Значит что ли бутлогер надо менять ????


Электронщик до мозга костей и не только

Сообщение отредактировал Rovki - Среда, 24.08.2016, 22:02
 
slavas Дата: Среда, 24.08.2016, 22:22 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
Значит что ли бутлогер надо менять ???? - ?

бутлоадер? если подать питание и на pin13 светик прицепить мигает то контроллер и бутлоадер в порядке. У меня UNO, PRO MINI, MEGA сразными процами usb adapterami прекрасно работают, только перед заливкой выставляю в ide навание платы, процессор и номер порта.

Добавлено (24.08.2016, 22:22)
---------------------------------------------
дрова криво встали и не горят, перезагрузиться.

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » НЕ загружается проект
Страница 1 из 3123»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика