FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » GPRS связь через M590 ?
GPRS связь через M590 ?
findeler
Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Собственно вопрос такой. Есть ли возможность настроить m590 модуль для постоянной передачи, через GPRS, параметров на мой веб сервер. (я его создам с постоянным IP)

Смысл в том, что у меня около 2х сотен переменных, и мне очень желательно иметь лог их изменения. Для удалённой отладки и поиска проблем.
 
Vitez Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Посмотрите тут http://arduinolab.pw/index.p....dmon-ru
 
findeler Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Vitez ()
Посмотрите тут http://arduinolab.pw/index.p....dmon-ru


Спасибо.

Похоже, но очень сыро. Попробую конечно, но может что ещё найдётся.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » GPRS связь через M590 ?
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика