FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Начальное состояние EEprom ?
Начальное состояние EEprom ?
findeler
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Собственно вопрос такой. После того как я создал переменную в EEprom какое её начальное значение ?
 
dekorator Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:03 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Собственно где в Flprog можно создать переменную для eeprom?
Как Вы смогли это? Это спец-релиз Flprog какой-то? В стандартной версии ( для простых грешных ), можно только комманды на считывание и на запись в eeprom создавать, с разными именами и типом.


Сообщение отредактировал dekorator - Понедельник, 08.08.2016, 12:05
 
Noname Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
То, которое Вы укажите. Переменная какого типа?
 
dekorator Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:23 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Где можно указать начальное значение? :o
В ееprom??


Сообщение отредактировал dekorator - Понедельник, 08.08.2016, 12:23
 
support Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:26 | Сообщение # 5
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Не совсем так. Когда создаётся переменная в eeprom, то до первой записи она имеет неизвестное значение. Не известно что на заводе писалось в Eeprom. Обычно еепром обнулена,но не факт. После первой записи она имеет то значение которое в неё записали

Разработчик программы FLProg
 
dekorator Дата: Понедельник, 08.08.2016, 12:36 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
А я уж было подумал что автор в тихоря супер-сборки раздаёт, с расширенным функционалом. smile
 
findeler Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
понятно.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Начальное состояние EEprom ?
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика