FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » авторизация на web интерфейсе
авторизация на web интерфейсе
Andrei26
Дата: Среда, 27.07.2016, 13:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать авторизацию на web интерфейсе, что бы на первой страницы выводились
только показания с датчиков, а после авторизации можно было бы управлять реле и
термостатом, что бы ни кто посторонний не поменял настройки, и как прописать это в блоке или коде. Спасибо.
 
Oleg1345140 Дата: Среда, 27.07.2016, 19:26 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Пока не реализуют отправку со страницы в ардуину это мало вероятно.
 
Andrei26 Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подсказал Данил Гришин в группе в VK. Создал вторую HTML станицу с текстом
Код
<script type="text/javascript">
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='password') top.location.href='/?????';
else {
alert('Ошибка! Введите пароль');
top.location.href='/';
}
</script>

 Где /????? основная страница.
Авторизация появилась, но при обновлении основной страницы надо заново
авторизовываться.
Прикрепления: 5302848.jpg(0Kb)


Сообщение отредактировал Andrei26 - Четверг, 28.07.2016, 10:45
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » авторизация на web интерфейсе
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика