FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Четверг, 08.12.2016, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Таймер для автокормушки
Таймер для автокормушки
Cvazi
Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. только начал изучать, чайничек так сказать. Пытаюсь на ардуине создать таймер с часами реального времени. Ставлю будильник всё работает но у него время срабатывания 1 секунда а мне нужны милисекунды пытаюсь встроить таймер, а он не срабатывает. В приоретете будильник оказывается. Чего не так делаю торните носом.
Прикрепления: 1190104.png(3Kb)
 
TVG Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:18 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
а что именно тебя не устраивает с 1 секундой зачем тебе мили секунды опиши более подробнее что ты хочешь сделать и как оно должно работать с твоей точки зрения болле подробно
 
Cvazi Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Таймер открывает клапан от компрессора и воздух сдувает корм в пруд. Если он будет открыт 1 секунду то он мне корма сдует порции три.
 
TVG Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:39 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот тока вход кнопки замени на таймер
проверил в протеусе все работает
Прикрепления: 7663871.jpg(66Kb)


Сообщение отредактировал TVG - Вторник, 26.07.2016, 15:41
 
Airis Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:54 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Прикрепления: 2478805.png(3Kb)
 
Cvazi Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное.
Первая схема даёт импульс лампочка на реле слабо загорается но реле не срабатывает.
Вторая работает замечательно. Не сочтите за наглость, а как в программе реализовать несколько таймеров на один пин.
Прикрепления: 4206231.png(0Kb)


Сообщение отредактировал Cvazi - Вторник, 26.07.2016, 18:17
 
Airis Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:10 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Так,

или так
Прикрепления: 6654131.png(0Kb) · 9318212.png(0Kb)
 
Cvazi Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ещё раз спасибо огромное. 
Сам допёр использовать И и ИЛИ
 
Cvazi Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выкладываю может кому пригодиться
Прикрепления: 5831464.flp(130Kb)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Таймер для автокормушки
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика