FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » modbus tcp
modbus tcp
keeper1978
Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите с модбас тсп




по идее вроде должен видеть но выдает ошибку в чем проблема подскажите
 
support Дата: Суббота, 02.07.2016, 11:16 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Программа Moddbus Poll пытается одним запросом прочитать сразу 10 адресов. Поскольку адресов с 1 по 9 не существует - контроллер возвращает ошибку адреса. Где то в программе Moddbus Poll есть настройка сколько читать адресов (сейчас не помню где), ти там можно настроить сколько адресов запрашивать

Разработчик программы FLProg
 
keeper1978 Дата: Суббота, 02.07.2016, 11:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё разобрался

Сообщение отредактировал keeper1978 - Суббота, 02.07.2016, 11:26
 
Karsh Дата: Пятница, 15.07.2016, 01:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поскольку не могу создать тему, спрошу здесь.

Будет ли в программе реализация Modbus ASCII? В частности, Modbus ASCII over TCP?
 
trak Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер ! Не могу пока темы создавать , спрошу здесь.Настроил modbus TCP подключил к scada ,всё прекрасно работает до поры , до времени
пока машина со скадой не зависнет , т.е как прекращается обращение к контроллеру он зависает и всё .Помогает только reset. Подскажите, что можно сделать
чтобы контроллер не зависал.
 
confiden Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите насчет двух стороннего обмена по RS-485. как это реализуется?
 
starshoy81 Дата: Суббота, 24.09.2016, 01:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
confiden,  между арлуинами с помощью двух микросхем мах485, по одной у каждой. На ардуине подключается к rxtx. Между собой ав и земля.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » modbus tcp
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика