FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Четверг, 08.12.2016, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ГЕНЕРАТОР В FLProg (Работа генератора в Proteuse)
ГЕНЕРАТОР В FLProg
Alex54
Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Почему генератор в программе FLProg не выдает частоту больше 24кгц.

Работаю с моделью Nano 168.  Модель работает на частоте 87,974 гц.

Прилагаю скрин, программа написана для проверки модели в Proteuse не на FLProg.


Консультировался с программистами. Какает а ерунда с генераторами у нас в программе.

 Только помигать светодиодами. Захотел собрать Функциональный генератор, не получается.
Прикрепления: 0142593.jpg(283Kb)


С Уважением Alex

Сообщение отредактировал Alex54 - Пятница, 18.09.2015, 12:59
 
kossn93 Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:29 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
стандартной средой нехитрыми манипуляциями можно достич 2.6 Mhz, а флпрог макс 26 Khz( если взянь несим ген, и паузо 0мкс а имп 1мкс)
было-бы не плохо и в flprog такое сделать)
ps точность измерений может хромать, но порядок примерный порядок показывает.
Прикрепления: 1260135.jpg(170Kb)
 
Alex54 Дата: Суббота, 19.09.2015, 07:39 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
kossn93

 Есть такой Функциональный генератор. Выдает все формы сигналов. Ручная установка частот с 
 шагами от 1гц до 10кгц. Пограмма для АTMEGA 16. Работает очень хорошо.
 Программа написана не мной. Но в Протэусе, сам вид этого прибора создан мной.

 Вот хочу попробовать перенести некоторые принципы в ардуино. Но упор по макс. частоте.
 В этом проекте макс. генерируемая 65. 550 гц.

Прикрепления: 1216059.jpg(416Kb)


С Уважением Alex
 
oren Дата: Суббота, 19.09.2015, 08:08 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Убедился (к сожалению),что генератор в FLProg не работает на частотах более 25KHz

завтра попробую через прямое написания стринга   digitalWrite(1, HIGH),digitalWrite(1, LOW

void loop() {
  digitalWrite(1, HIGH);   // turn the LED on (HIGH is the voltage level)
  delay(0.01);              // wait for a second
  digitalWrite(1, LOW);    // turn the LED off by making the voltage LOW
  delay(0.01);              // wait for a second
}W);
 
Alex54 Дата: Суббота, 19.09.2015, 08:56 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Заметил еще такую вещь. Везде на всех программах. Период на генераторах устанавливается полный. В FLProg почему-то пол периода.
 


С Уважением Alex
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ГЕНЕРАТОР В FLProg (Работа генератора в Proteuse)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика