FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Setup добавить строки (void setup как добавить?)
Setup добавить строки
Batman55
Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно ли в программе flprog как то добавить строки, чтобы они прописались в void setup, а не в void loop?
 
slavas Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
так

Сообщение отредактировал slavas - Вторник, 28.06.2016, 11:42
 
Batman55 Дата: Среда, 29.06.2016, 08:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата slavas ()
так


Спасибо большое, что-то сам не догнал, постоянно дописывать в скетче приходилось...
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Setup добавить строки (void setup как добавить?)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика