FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Modbas TCP & Openhab
Modbas TCP & Openhab
yopopol Дата: Среда, 13.07.2016, 19:30 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Столкнулся с другой странностью:
При запуске мобильного приложения на телефоне, перестаёт работать ОХ на компе.После выключения,опять всё восстанавливается.Перезапуск сервера не требуется
 
Sancho Дата: Среда, 13.07.2016, 19:33 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Мобильное приложения на телефоне? зайди с телефона через браузер, только вместо localhost набери IP компа...

Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
yopopol Дата: Среда, 13.07.2016, 19:50 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Жуткие сстранности: через браузер реакция такая же.Но теперь и перезапуск не помогает.При открытии страницы , сразу появляются ошибки и данные не меняются.Второй браузер тоже стал так вешать ОХ после подключения с телефона.

 
Sancho Дата: Среда, 13.07.2016, 19:57 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Что-то случилось с библиотеками ох. Перестал понимать типы и ругается на правила, где делим на 10...
Завтра с утра посмотрю. Но у меня таких заморочек пока не было.

Добавлено (13.07.2016, 19:57)
---------------------------------------------
Попробуй поставить ВСЁ заново.


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
yopopol Дата: Среда, 13.07.2016, 19:57 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Запускается норм,но при открытии браузером ,всё подвисает. Помогает очистка кэша браузера и перезапуск ОХ

еще бывает больше текста пишет и на JAVA ругается


Сообщение отредактировал yopopol - Среда, 13.07.2016, 19:59
 
Sancho Дата: Среда, 13.07.2016, 20:09 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
имею ввиду ОХ

Добавлено (13.07.2016, 19:58)
---------------------------------------------
Какой версии ОХ runtime?

Добавлено (13.07.2016, 20:09)
---------------------------------------------
Проблемы с отображением в браузере были замечены на 1.8.2, поэтому я пока юзаю 1.8.1, а уже есть и .3....


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...

Сообщение отредактировал Sancho - Среда, 13.07.2016, 20:10
 
yopopol Дата: Вторник, 09.08.2016, 19:57 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ОХ 1.8.3
Пока работает норм,но стоит подключиться с телефона приложением или браузером,тут же стопорится ОХ.

Добавлено (09.08.2016, 19:57)
---------------------------------------------
хотел уточнить:  проверили ли ОХ на ошибку,которую я описывал?

 
Rovki Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:56 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 811
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Не ужели и с Каскадой такие мучения при работе по модбас ТСР? wacko

Электронщик до мозга костей и не только
 
Sancho Дата: Среда, 10.08.2016, 09:13 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Rovki ()
мучения при работе по модбас ТСР?
Читайте тему целиком. Модбас работает.
Каскада и ОХ - разные вещи. Абсолютно.

Добавлено (10.08.2016, 09:13)
---------------------------------------------
Я сейчас в экспериментах с Codesys v3 + Raspberry Pi.
Очень радует!!!!


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...

Сообщение отредактировал Sancho - Среда, 10.08.2016, 09:14
 
yopopol Дата: Среда, 10.08.2016, 23:55 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вобщем суть проблемы -java
нефига не понимаю,но постоянно какой то текст и там фигурируют слова: java и error ))))

и это только на винде (((  на убунте всё норм работает и подключается

спасибо всем за помощь и участие
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Modbas TCP & Openhab
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика