FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Pro Micro ATmega32u4. (Pro Micro и FLProg)
Pro Micro ATmega32u4.
nalnik
Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Подскажите, можно ли работать в FLProg c платой Pro Micro на кристалле ATmega32u4.
Если да то какой контролер выбирать?
 
Слимпер Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 671
Награды: 26
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата nalnik ()
можно ли работать в FLProg c платой Pro Micro на кристалле ATmega32u4.
Может, а выбрать надо Arduino Micro, вы просто не заметели (идет после Mega )
 
nalnik Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Слимпер
Arduino Micro я видел - не совпадают адреса Шим
 
По входам совпадет Arduino Leonardo только не много меньше
 
Слимпер Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 671
Награды: 26
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата nalnik ()
Arduino Micro я видел - не совпадают адреса Шим
 Сам я такой платой не пользовался, но сейчас гляну в программе и в описаний платы и правда не стыковка.
В описании: 3,5,6,9,10,11,13
В программе:4,5,6,9,10,11,12,13

Это баг программы, напишете Баг - Трекер, и думаю у же в следующей версии будет исправлено.
Цитата nalnik ()
По входам совпадет Arduino Leonardo только не много меньше

Сравнил Leonardo и Micro, вроде полностью совпадают по входам, так что в FLProg можно делать код для Leonardo, а уже при компиляции в Arduino IDE выбрать Micro.
 
nalnik Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Нормально работает если все делаешь - Leonardo
Работает - но постоянно горят светодиоды - RX-TX--- если делать Micro
пробовал три раза


Сообщение отредактировал nalnik - Вторник, 07.06.2016, 20:23
 
Слимпер Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:04 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 671
Награды: 26
Репутация: 23
Статус: Offline
Как я писал с такими платами не сталкивался, так что больше не чем не могу помочь.

Сообщение отредактировал Слимпер - Среда, 08.06.2016, 09:08
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Pro Micro ATmega32u4. (Pro Micro и FLProg)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика