FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Графика на дисплеях
Графика на дисплеях
slavas
Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Господа подскажите, нарисовал блоки для вывода на дисплеи nokia 5110 и oled строки, линии, круга, рамки, не получается сделать блок для вывода картинок, команда для этого
myOLED.drawBitmap(0, 0, bitmap, 32, 32);
const uint8_t bitmap[] PROGMEM={}
где в фигурных скобках массив
{
0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0xF8, 0x08, 0x08, 0x08, 0x08, 0x08, 0x0F, 0x08, 0x08, 0x08, 0x08,   // 0x0010 (16) pixels
0x08, 0xF8, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x02, 0x03, 0x1F, 0xFF, 0xFE, 0x83,   // 0x0020 (32) pixels}
это только его малая часть. как этот массив подключить к блоку?


Сообщение отредактировал slavas - Вторник, 31.05.2016, 15:22
 
a1209 Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почитай здесь и здесь
Мне очень помогли статьи


Сообщение отредактировал a1209 - Вторник, 31.05.2016, 18:18
 
slavas Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:24 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Я же написал, что для  дисплеев сделал блоки и успешно пользуюсь, меня интересует только как в блок вставить массив графики.
Вставлять массив в готовый скетч не предлагать


Сообщение отредактировал slavas - Вторник, 31.05.2016, 21:27
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Графика на дисплеях
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика