FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Размеры
Размеры
nalnik
Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения за созданную тему.
Жду посылку вторую неделю - готовлю чертеж шилда
Подскажите (в гугле не нашел) расстояния между выходов RS-485-transiver-max485
там два ряда по четыре контакта - нужно расстояние между рядами?


Сообщение отредактировал nalnik - Пятница, 27.05.2016, 17:25
 
Rovki Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:37 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 824
Награды: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата nalnik ()
Подскажите (в гугле не нашел) расстояния между выходов RS-485-transiver-max485там два ряда по четыре контакта - нужно расстояние между рядами?
2,54мм


Электронщик до мозга костей и не только
 
nalnik Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, но это и электрику понятно.
Я спрашивал расстояние между рядами?
Там два ряда.

Добавлено (27.05.2016, 17:47)
---------------------------------------------
Созрел еще вопрос к знатокам -
Можно ли подключить дисплеи dv-16400s1fbly/r  ?
завалялись три штуки.


Сообщение отредактировал nalnik - Пятница, 27.05.2016, 17:58
 
Chaynik Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата nalnik ()
Созрел еще вопрос к знатокам -Можно ли подключить дисплеи dv-16400s1fbly/r ?

Да, можно. Причём как по восьми битной шине, так и по четырёхбитной, а так же через I2C через PCF8574N.


Сообщение отредактировал Chaynik - Пятница, 27.05.2016, 18:53
 
nalnik Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Chaynik
Спасибо!
 
Chaynik Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Я так понимаю, что он на чипе ks0066 - аналог hd44780, так что проблем с подключением возникнуть не должно. Нужно только документацию посмотреть (по распиновке), а так это обычный символьный дисплей.
 
nalnik Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:29 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа - так и не у кого нет RS-485-transiver-max485
Прошу помочь!
 
rw6cm Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Награды: 43
Репутация: 32
Статус: Offline
Если такой то 41мм

PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
nalnik Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:16 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
rw6cm
Спасибо огромное!
То что надо.


Сообщение отредактировал nalnik - Пятница, 27.05.2016, 22:18
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Размеры
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика