FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Среда, 07.12.2016, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » к переменной Byte добавить единицу (как?)
к переменной Byte добавить единицу
Balzamalex
Дата: Вторник, 03.05.2016, 10:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Запутался....
Вроде бы все просто должно быть.
Поясню: мне нужно к переменной Byte добавить единицу (2,3,4 и т.п.). Как это эффективно сделать?
 
Слимпер Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:40 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 30
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата Balzamalex ()
Поясню: мне нужно к переменной Byte добавить единицу (2,3,4 и т.п.). Как это эффективно сделать?

Вроде самый очевидный вариант
Если надо увеличиват по событию, то так

Или я все же вас не так понял?
Прикрепления: 5998615.png(2Kb) · 0847572.png(2Kb)
 
Balzamalex Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Слимпер, спасибо за ответ. Просто я засомневался, можно ли проводить операции с двумя видами данных. Ведь на выходе блока сложения, судя по цвету, получается переменная интежер.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » к переменной Byte добавить единицу (как?)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика