FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Четверг, 27.04.2017, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Выполненно » Версия программы
Версия программы
Dev1 Дата: Вторник, 03.01.2017, 01:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Предлагаю внести версию программы после названия программы. У Arduino IDE, например, так сделано. Бывает выкладывают скрины и не понятно какая версия FLProg используется. Если это конечно не затруднит или усложнит процесс программирования.
Прикрепления: 8948004.jpg(14Kb)


Win7/10-64 FLProg v2.4.1 external IDE 1.8.2

 
eugeneb Дата: Среда, 04.01.2017, 19:55 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Однозначно - ЗА!
Многие программы так делают.
На вскидку - Sprint-Layout, sPlan, КОМПАС.
 
DrMario Дата: Четверг, 16.02.2017, 06:41 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дополнительно предлагаю модель платы переместить после названия версии. Это увеличит рабочее пространство. А подсказку с описанием платы можно посмотреть и в другом месте при необходимости.
Прикрепления: 6070751.jpg(11Kb)
 
support Дата: Четверг, 16.02.2017, 06:45 | Сообщение # 4
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 779
Награды: 37
Репутация: 25
Статус: Offline
Я к сожалению не могу га лету менять заголовок программы, а в ней может быть открыто несколько закладок с разными проектами на разных контроллерах. Так что не получится.

Разработчик программы FLProg
 
Форум » Новый функционал » Выполненно » Версия программы
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика