FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Среда, 26.07.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Выполненно » Версия программы
Версия программы
Dev1 Дата: Вторник, 03.01.2017, 01:11 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Предлагаю внести версию программы после названия программы. У Arduino IDE, например, так сделано. Бывает выкладывают скрины и не понятно какая версия FLProg используется. Если это конечно не затруднит или усложнит процесс программирования.
Прикрепления: 8948004.jpg(14Kb)


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.3

 
eugeneb Дата: Среда, 04.01.2017, 19:55 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Однозначно - ЗА!
Многие программы так делают.
На вскидку - Sprint-Layout, sPlan, КОМПАС.
 
DrMario Дата: Четверг, 16.02.2017, 06:41 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дополнительно предлагаю модель платы переместить после названия версии. Это увеличит рабочее пространство. А подсказку с описанием платы можно посмотреть и в другом месте при необходимости.
Прикрепления: 6070751.jpg(11Kb)
 
support Дата: Четверг, 16.02.2017, 06:45 | Сообщение # 4
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 41
Репутация: 26
Статус: Offline
Я к сожалению не могу га лету менять заголовок программы, а в ней может быть открыто несколько закладок с разными проектами на разных контроллерах. Так что не получится.

Разработчик программы FLProg
 
Форум » Новый функционал » Выполненно » Версия программы
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика