FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Не принято » переменные FLProg->IDE (переменные как в FLP так и в IDE)
переменные FLProg->IDE
dim21841
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 04:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть просьба к автору сделать переменные которые генерирует FLProg такими-же как и программе или близкими к ним. Дело в том что немного сложно их перенаправлять в OLED displey, методом перебора конечно получилось, но данная возможность позволит оперативно включать в программный код нужные и еще не созданные компоненты.
Вроде такая просьба уже где-то встречалась, но пусть и повтор. Просто уже пол дня потерял на том как вывести нужные данные на нужных позициях. 
Дело в том что FLProg настолько хороша что синтаксис самой IDE (особенно если знаешь его только поверхностно) забываешь очень быстро, приходится на лету искать ошибки и исправлять их.
 
support Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:06 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Изменить формирование имён переменных достаточно тяжело, там система гарантированного непересечения (о как я завернул))). Но Вы можете писать комментарии к переменной, и при объявлении переменной в скетче они будут добавляться. И вы легко определите какое имя имеет необходимая Вам переменная

Разработчик программы FLProg
 
dim21841 Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:37 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
support, дааа!? а я описания как-то игнорировал до сих пор. теперь буду писать. спасибо за совет!!!
 
Олег Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:40 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Только собрался задать этот вопрос, а он уже задан и ответ получен, спасибо!
 
Форум » Новый функционал » Не принято » переменные FLProg->IDE (переменные как в FLP так и в IDE)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика