FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Принято » Перестал запускаться FLProg
Перестал запускаться FLProg
rw6cm Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:50 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 44
Репутация: 32
Статус: Offline
Хочу поделиться своими наблюдениями.
Мне нравится работать с портабл версией программы FLProg.Но есть нюансы на мой взгляд не удобные.
Часто приходится,при выявлении багов прыгать по разным версиям программы, и то что FLProg создает в User единые настройки, играет злую шутку.
При переходе на более старую версию, программа подгружает настройки новой версии. Лучший вариант,  если  ей удается поставить свои настройки,
(тогда слетают настройки в новой версии)худший если это не удалось, тогда слетают обе версии, и нормально уже не работают.
Выход  сносить настройки и заново стартовать. Но это про настройки, с блоками пользователей еще печальней,
их надо бекапить  для каждой версии и подгружать свои. Почему бы не сделать, чтобы новая версия создавала свою папку с
настройками и блоками, допустим в той же каталоге но в отдельной папке,
чтобы они не перекрещивались. Все равно в новой версии  появляются новые возможности не совместимые с старыми,
и на мой взгляд лучше пройтись по настройкам снова или подгрузить с сохранений.
Еще хочу обратить внимание, что винда для каждого приложения делает в папке Prefetch
свой файл ( типа кеша) для быстрого старта этого приложения. Так вот у меня получилось так, что более старые версии FLProg  вообще перестали запускаться,
более новые доходили до выбора проекта, и тоже вылетали.Выше описанное не помогало, пока не удалил с Prefetch файлы связанные с FLProg.
И еще, все хочу узнать у Автора, какая разница в файлах  flp.exe и FLProg.exe?  я стартую с flp.exe


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Вторник, 09.02.2016, 12:53
 
Олег Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:56 | Сообщение # 17
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Поддерживаю, сталкивался с этим.
 
support Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:24 | Сообщение # 18
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Переношу в хотелки. Постараюсь сделать.

Разработчик программы FLProg
 
magbiser Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:37 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал портативную версию... В ней все те же самые проекты прекрасно компилируются...
Видно что-то не то с моей виндой или железом (хотя и железо вроде нормальное и оперативки- 16Гб).
Больше грешу на винду или конфликт с ранее установленным софтом...
 
support Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:42 | Сообщение # 20
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Вы во сколько скачали? До 15-15 на раздаче лежала не корректная версия. Сейчас лежит исправленная. В старой действительно были серьёзные баги. Каюсь, не доглядел shy

Разработчик программы FLProg
 
magbiser Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:49 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Только что скачал... 18:30 (по Москве)

Добавлено (09.02.2016, 18:45)
---------------------------------------------
Стало быть, можно по новой скачать обновления для стационарной и по новой обновить программу? Или только портативную исправили?

Добавлено (09.02.2016, 18:49)
---------------------------------------------
И аще одно... при срабатывании - punto switcher, программа просто зависает. Приходится закрывать и снова запускать. Добавил в исключения, но не привычно каждый раз раскладку переключать.

 
support Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:02 | Сообщение # 22
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 31
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата magbiser ()
Стало быть, можно по новой скачать обновления для стационарной и по новой обновить программу? Или только портативную исправили?
 Почитайте новость http://flprog.ru/news/patch_dlja_versii_1_10_4/2016-02-09-16


Разработчик программы FLProg
 
magbiser Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:02 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
СПАСИБО огромное !!! Все заработало!

Добавлено (09.02.2016, 20:02)
---------------------------------------------
Кстати- стационарная гораздо резвее бегает...

 
Форум » Новый функционал » Принято » Перестал запускаться FLProg
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика