FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 19.10.2017, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Принято » Безымянный значек (Идея подсмотрена в Codesys)
Безымянный значек
vlaks Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:08 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Идея подсмотрена в Codesys 2.
Представим что мы уже создали все нам нужные входы выходы и переменные. И теперь готовы их походу работы перетаскивать на плату..
Для этого приходится раскрывать дерево входов выходов и рыскать в поисках. Как это сделано в CodeSys: мы перетаскиваем
безымянный значек (входа, выхода) на плату и вводим имя (входа,выхода или переменной) которое уже мы до этого создали. После ввода имени можно работать с этим элементом как буд то мы его перетащили мышкой. А если имя не совпадает с уже созданными именами тогда предлагается
создать как новый элемент( вход,выход, переменная) Надеюсь понятно объяснил.


Сообщение отредактировал vlaks - Вторник, 02.02.2016, 15:09
 
Олег Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:23 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 987
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Да, это было-бы классно, когда много переменных утомляет каждый раз по дереву лазить.

Схемы на ноутбуки
 
vlaks Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:27 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот маленький пример как это работает.
 
Форум » Новый функционал » Принято » Безымянный значек (Идея подсмотрена в Codesys)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика