FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Принято » Copy/Paste блоки пользователя
Copy/Paste блоки пользователя
swimmer
Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть ли возможность использовать данные функции не только внутри редактора блока пользователя, но и вставлять например куски кода из пректа.
По моему вполне логичный процесс: написал алгоритм, отладил в контроллере, оформил как блок пользователя.
 
vlaks Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:04 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Да. Было бы очень удобно. А то приходится отлаженный алгоритм заново переписывать в блок пользователя. Я вижу это так выделил нужный тебе участок платы нажал правую кнопку мышки и выбрал вкладку создать блок пользователя. Остается только добавить входы и выходы.  Всё, готово..
 
dekorator Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:37 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата vlaks ()
Я вижу это так выделил нужный тебе участок платы нажал правую кнопку мышки и...
И добавить пункт - выделить всё. Часто всё содержимое платы не вмещается целиком в активную область для выделения и приходится всё сдвигать ближе друг к дружке, что неудобно.
 
Форум » Новый функционал » Принято » Copy/Paste блоки пользователя
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика