FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Понедельник, 05.12.2016, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Обновить модуль RemoteXY
Обновить модуль RemoteXY
№27
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавить в модуль RemoteXY возможность выбора модуля Ethernet Shield W5100

 
support Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:09 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Я об этом знаю, но пока не буду добавлять поддержку его в FLProg. Дело в том что авторы Remote XY до конца ещё не закончили работу над поддержкой Ethernet Shield W5100. На данный момент для всех проектов в Remote XY на основании этого шилда выдаётся один и тот же MAC адрес. Что плохо если вам надо будет сделать несколько устройств в одной сети. Я связывался с авторами  Remote XY и они обещали решить эту проблему. Как только они её решат, тогда и я реализую поддержку этого шилда в FLProg. Пока не имеет смысла, потом опять придётся переделывать.

Разработчик программы FLProg
 
№27 Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата support ()
Я об этом знаю, но пока
Спасибо за пояснения.
 
Олег Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:39 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
Что-то на сайте у них с информацией не густо. Не смог найти информацию чем отличается Free от Pro и есть-ли возможность делать меню, или все только на одной странице?
 
support Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:42 | Сообщение # 5
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Free от Pro отличаются тем что Free соеденяется с устройством на 30 секунд а потом отключается.
 Меню делать нельзя, все на одном экране.


Разработчик программы FLProg
 
№27 Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А я не нашел как очистить стартовую страницу приложения от последних соединений.
 
UMC Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В новой версии RemotXY появилась новая фича "Поле ввода"
Элемент управления «Поле ввода» предназначен для ввода текстовой строки или числа с клавиатуры в графическом интерфейсе. Введенное значение передается в контроллер в соответствующее поле структуры RemoteXY. Поле ввода поддерживает ввод произвольного текста, ввод целого числа, ввод вещественного числа.
Хотел испытать эту функцию, но при нажатии на кнопку копилировать или проверить проэкт выдает вот такие матюки и программа закрывается
Я так понимаю нужен патч для FLProg? потому как другие функции без "поля ввода" все компилятся.


Сообщение отредактировал UMC - Вторник, 20.09.2016, 18:27
 
golfmenn Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
обновление библиотеки не поможет?
 
Onigag Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Библиотеки последний версии flprog 2.0 тоже самая ошибка.

Добавлено (04.10.2016, 09:42)
---------------------------------------------
Хотя проверку проект проходит но при компилирование вылетает.

 
stapmoff Дата: Пятница, 14.10.2016, 07:33 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
UMC
Цитата UMC ()
Хотел испытать эту функцию, но при нажатии на кнопку копилировать или проверить проэкт выдает вот такие матюки и программа закрывается
Такая же ситуация
 
svami Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может кто разбирался с "полем ввода" может как-то вручную подправить код и все заработает?

Добавлено (16.10.2016, 17:43)
---------------------------------------------
Может кто разбирался с "полем ввода" может как-то вручную подправить код и все заработает?

 
UMC Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновил RemoteXY на телефоне до последней версии и FLprog до 2.1 ....баг остался...не компилит
 
alibek Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:26 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нибудь разобрался с вводом ? программа вылетает при чтении

Добавлено (16.10.2016, 23:26)
---------------------------------------------
версия FLprog 2.1

Прикрепления: 0738560.png(52Kb)


О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
alibek Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:36 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас можно делать много экранов. Один из них назначается главным.А как сделать чтобы по каким то событиям сделать другой экран активным ( например авария чего то на 3 экране ). Кто нибудь может знает ???
Прикрепления: 1797510.jpg(95Kb)


О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям.
 
Rovki Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:50 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 811
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Сдирают по маленько с Каскады biggrin
Цитата alibek ()
Сейчас можно делать много экранов


Электронщик до мозга костей и не только
 
Форум » Новый функционал » Новые » Обновить модуль RemoteXY
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика