FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » Добавление входов у элементов OR, AND, SUM и MUL. (Было бы неплохо добавлять кол-во входов.)
Добавление входов у элементов OR, AND, SUM и MUL.
AdreyM
Дата: Среда, 10.02.2016, 21:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По аналогии блоков Мультиплексор и Демультиплексор.
Избавит от громоздких пирамид.
Попробуй, собери 5-входовку smile
 
Олег Дата: Среда, 10.02.2016, 21:11 | Сообщение # 2
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Награды: 20
Репутация: 15
Статус: Offline
В OR и AND добавляются. Кликните правой клавишей мышки по блоку.

Сообщение отредактировал Олег - Среда, 10.02.2016, 21:12
 
AdreyM Дата: Среда, 10.02.2016, 22:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот блин... Спасибо!
 
Naladchik Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в блоки SUM, MUL и т.д. добавлять входа я думаю смысла нет, а вот создать блок, в котором можно будет выполнить сразу цепь математических действий было бы не плохо. Интерфейс блока можно было бы использовать такой же как и у блока "Нелинейное масштабирование". В простейшем варианте  Вход1 - Действие1, Вход2 - Действие2 и т.д. Ну, а в идеале, создается таблица входов и задается строка с произвольной формулой, что то типа вот такого     In1+(In2-In3)/In4   где In_ соответственно входа блока.

Предпочитаю Portable версию.


Сообщение отредактировал Naladchik - Четверг, 11.02.2016, 22:02
 
vlad Дата: Суббота, 13.02.2016, 00:21 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Naladchik ()
а вот создать блок, в котором можно будет выполнить сразу цепь математических действий было бы не плохо.
 пока есть много не реализованных, лучше б автора на такие вещи не отвлекать. имхо
 
Naladchik Дата: Пятница, 11.03.2016, 09:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
vlad, я, конечно, не программист, но мне кажется, что на основе блока "Нелинейное масштабирование" это реализовать вполне возможно.
Реально проще было бы организовывать цепи математических вычислений.
Хотелось бы услышать мнение Разработчика.


Предпочитаю Portable версию.
 
SirYorik Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:00 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Naladchik ()
цепи математических вычислений.

ну а завернуть в USER-блок не достаточно?
 
Naladchik Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SirYorik ()
ну а завернуть в USER-блок не достаточно?
Можно конечно и в USER-блок завернуть. 
Подобный блок я видел в LOGO!, понравилось.


Предпочитаю Portable версию.
 
krom23 Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:25 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Naladchik ()
что то типа вот такого     In1+(In2-In3)/In4   где In_ соответственно входа блока.
Согласен
 
Форум » Новый функционал » Новые » Добавление входов у элементов OR, AND, SUM и MUL. (Было бы неплохо добавлять кол-во входов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика