FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Новый функционал » Новые » блок Move, возможность добавить вход EN к любому блоку
блок Move, возможность добавить вход EN к любому блоку
andy
Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Поискал вышеуказанные функции, но не нашёл. Прошу добавить их в программу, либо указать способы работы без них. Спасибо.
 
support Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:49 | Сообщение # 2
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Объясните для чего вам нужен блок Move. Я пока не вижу ни одной причины для его создания. И самое главное что он будет делать. Заменять собой соеденение?
И зачем Вам нужен EN к любому блоку. Там где это было нужно и возможно он есть. Подскажите где бы вы ещё его добавили и зачем.


Разработчик программы FLProg
 
andy Дата: Среда, 27.01.2016, 08:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю за быстрый ответ.
Я имел дело с CodeSys и со Step7. В обеих системах эти функции присутствуют.
Прилагаю пример, где они применены.

Прикрепления: 2405217.png(48Kb)
 
support Дата: Среда, 27.01.2016, 08:45 | Сообщение # 4
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Вот вариант вашего примера (Одного мова) без него.

Прикрепления: 9060824.png(4Kb)


Разработчик программы FLProg
 
andy Дата: Среда, 27.01.2016, 12:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за информацию. Буду пробовать.

upd. в приведённом Вами примере показана замена блока Move. В моём примере первые две цепочки - сложение и вычитание при нажатии I1 или I2 (по входу EN). Прошу подсказать способ реализации этого алгоритма.


Сообщение отредактировал andy - Среда, 27.01.2016, 12:32
 
support Дата: Среда, 27.01.2016, 12:53 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 579
Награды: 30
Репутация: 21
Статус: Offline
Вот схема



По  переднему фронту высокого уровня на входе0 платы происходит сложение значений с аналоговых входов  0 и 1 и результат выдается на аналоговый выход 3 (ШИМ)
Прикрепления: 7764113.png(6Kb)


Разработчик программы FLProg
 
andy Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
благодарю за пояснения.
 
Форум » Новый функционал » Новые » блок Move, возможность добавить вход EN к любому блоку
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика